Автор: reebel [Новосибирск] (213.228.74.---)
Дата: давно
Недавно у меня остро встал вопрос о покупке иномарки. Уж очень надоело мне с шестерой 91го мучатся, день ездит месяц на ремонте. Только вот денег то особо нет, а хочется чтото по душе. Предложили Галант 88го полноприводной, 2х литровый за 45 т.р. Смотрел - смотрел на него . . . думал сколько в него нужно вложить чтобы он нормально выглядел и ездил? Много! Хотя после шестерки любая иномарка кажется гораздо лучше. Но решил не брать.
Вот теперь думаю куда податься за машиной. Посмотрел частные объявления во Владике - старенькие машины дешевле чем у нас в Новосибе примерно на штуку бакинских. Ну и что? за ней ведь ехать надо. Но это еще не проблема. Проблема думаю в том как ее домой доставить, чтоб дороже машины не вышло да и чтобы нервы не потрепать сильно.
Люди посоветуйте кто сведущь:
- Где лучше купить тачку 89 - 91гг (corolla, sprinter, trueno, levin или что подобное) ?
- Реально ли такую без пробега взять?
- Какими способами ее можно доставить в новосибирск и как лучше.
На все в круговую планирую потратить В районе 3$.
P.S. заглянул на аукционную статистику, глянул цены на пожилые авто и очнь обрадовался : 400$ за левин !!! От радости даже забыл что существуют налоги , пошлины , комиссии и т.п. ...
Ужас! Машина 89 г выходит 7000$ а 2000 - 9000$, а то и меньше !!! Объясните мне зачем нужны такие высокие пошлины на старые тачки???
Будете у нас на Колыме - милости просим.
| |