Автор: Sanek RaceR (---.tsinet.ru)
Дата: давно
Вскрывать замок на двери - у меня других варианотов нет ... рассказывваю : у меня мазда мх-3 , и вот решил я поставить на нее сигнализацию типа АРС 1500 , поставил - сам , все работает как часы , а с джемперами и функциями - которыми они управляют так и не разобрался - а оказывается то них многое зависит , так вот , завожу свою машину на стоянке , начинаю греть и решил пойти снег пока почистить с крыши и прочего (брелок от сигнализации ключи от дома и от зажигания - сам понимаешь на одном брелке - который вставлен в замок зажигания - машина то веть заведена !!!) хлопаю дверь начинаю очищять и слышу - хлоп - двери заблокировались ... Двигатель заведен я в одной рубашке вокруг машины танцую , благо дело сторож попался хороший и пререрыв кучу мусора нашел какую то отвертку(повезло еще что - а не +) ... в итоге , на сигализации есть фнукция после старта двигателя блокировка через 30 сек - типа защита от открывания дверей на ходу - на которую я очень и очень огорчился :((( , одна сломаная личинка двери и ОРЗ от которого проволялся дома с температурой три дня ...
| |