Красноярцам: хорощие/плохие заправки?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Красноярцам: хорощие/плохие заправки?
Автор: DW (195.112.238.---)
Дата:   давно

Красноярцы! Посоветуйте, на каких заправках в Красноярске путний 92-93 бензин продают? А то раправляюсь на Ладушке (где Святослав) - как там? Я вот слышал, что неплохие "Фортуна-плюс" (особенно возле дивизиона ГИБДД на Брянской), неплохая заправка на Красной Армии (район "Енисей-телеком", страшная с виду, но бензин неплохой - так мне сказал мастер с сервиса на Брянской). И еще рекламируют "КрасноярскНефтеПродукт", типа бензин у них Омский и самого высшего качества. А вот про Юкос одзывы не однозначные - кто-то говорит, что нормально, кто-то ругает.

Вот такой информацией я обладаю. Все это я слышал от некоторых людей и смотрел рекламу. Так что на объективность сия информация не претендует - скорее наоборот. Сам в следующий раз поеду в "Фортуну" на Брянскую. Если не отсоветуете:)

В общем, пишите какие заправки нормальные, хорошие, вам жутко понравились и т.п. О заправках узнать будет полезно всем красноярцам.

И еще - про плохие тоже пишите, причем обязательно! Пусть люди не будут знать где хорошие, зато будут избегать откровенно плохих! Про плохие мне говорили, что есть какая-то на Глинки - бодяжат жутко!!! Там не 92, а 29!!!! Но где она - я не знаю:( Да я в том районе и не бываю:)

Ну чтож - удачи всем, особенно на дорогах!!!
-------------------------
Toyota Carina'94 5A-FE

Re: Красноярцам: хорощие/плохие заправки?
Автор: DP  (195.161.227.---)

Я в основном заправляюсь на Фортуне плюс, либо напротив Коды, либо по дороге в Дивногорск. Не жалуюсь.

Автор: VLANTA  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Заправляюсь в основном на Сорденовских заправках, бензин у них всегда хороший, а щас к тому же и акции всякие, там Заправский автомобилист ( получила компрессор на халявку :-))), сейчас идет акция Заправский турист.... Еще Фортуна и иногда Юкос, остальные игнорирую, так как в нгороде некачественный бензин появился, рисковать думаю не стоит

Автор: DW (195.112.238.---)

А Сорденовские это какие? Где они находятся и много ли их?

Автор: TimToo (---.dial.krs.ru)

Сорден и Фортуна - омский бензин. Юкос и Красноярскнефтепродукт - Ачинский НПЗ. Омский всегда более-менее, но машина на нем спокойная. Ачинский - раз на раз не приходится, но в основном машина резвее чем на омском. И омский и ачинский - достаточно качественные. Бодяжат бензин барыги на заправках. Продают 80-й как 93-й. В этом проблема.

Автор: Владимир П. (---.ktk.ru)

Я вот жду прихода турбо-Форестера. Та, что вынужден буду скоро прояснить ситуацию с бензином уже плотно и заинтересовано.
Поговорю сам с Юкосом, Фортуной, Сорденом - потом доложу.

Кстати, а почему "Вланта"? Уж не Татьяна ли?

Фиксированные неудачи
Автор: Cubic (---.andys.ru)

За последние два года дважды нарывался нв явную бодягу
Первый раз на Свободном на подъеме к университету (с виду очень солидная, кажется - Фортуна-плюс)
Второй раз (и не я один) - у проходной Телевизорного завода
С тех пор стараюсь заправляться у Красноярскнефтепродукта,
если не с руки - то на Юкосе

А вообще, похоже, нарваться можно на ЛЮБОЙ заправке,
нигде нет никаких гарантий. Здесь-ли объяснять, чего стоят все эти ксерокопии сертификатов качества. Чем смурнее времена, тем мутнее бензин.

Так что удачи всем, ребята
Сергей, Sprinter/95

Автор: Андрей. (---.sable.dial.krasnet.ru)

Я заправляюсь в основном на Фортуне, реже на Сордене (т.к. талоны есть) ну иногда на Юкосе. Бензин бодяжный на них вроде не попадался, хотя друзья как-то на Сорден жаловались. На всяких сомнительных АЗС (вроде той, которая на Глинки) стараюсь не заправляться.

Re: Фиксированные неудачи
Автор: JJ (---.krasnoyarsk.su)

Cubic:
"Первый раз на Свободном на подъеме к университету (с виду очень солидная, кажется - Фортуна-плюс)

Второй раз (и не я один) - у проходной Телевизорного завода".

Заправлялся и там и там, и не раз. Ничего плохого сказать не могу. Не глох, не чихал, двигун не двоил, выброс в норме, в горку прет, свечи тип-топ. Фильтр менял - никаких соплей. Может просто везло.

Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

заправлялся на фортуне месяца 2-3 96-м, потом перешел на юкос, у них вроде 95-й, девки из юкоса толком сами ничего сказать не могли про качество - ни свое , ни конкурентов, но сказали, что главное - НЕ СМЕШИВАТЬ БЕНЗИН С РАЗНЫХ АЗС, а юкос можно и в Хакасии найти, и в Кемерово, и в Томске, т.е. сеть шире (хотя одинаковый ли там бензин - не знаю). А заливать на трассе хрен знает что как то совесть мучит и двигатель колбасит потом...
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024