Автор: DW (195.112.238.---)
Дата: давно
Красноярцы! Посоветуйте, на каких заправках в Красноярске путний 92-93 бензин продают? А то раправляюсь на Ладушке (где Святослав) - как там? Я вот слышал, что неплохие "Фортуна-плюс" (особенно возле дивизиона ГИБДД на Брянской), неплохая заправка на Красной Армии (район "Енисей-телеком", страшная с виду, но бензин неплохой - так мне сказал мастер с сервиса на Брянской). И еще рекламируют "КрасноярскНефтеПродукт", типа бензин у них Омский и самого высшего качества. А вот про Юкос одзывы не однозначные - кто-то говорит, что нормально, кто-то ругает.
Вот такой информацией я обладаю. Все это я слышал от некоторых людей и смотрел рекламу. Так что на объективность сия информация не претендует - скорее наоборот. Сам в следующий раз поеду в "Фортуну" на Брянскую. Если не отсоветуете:)
В общем, пишите какие заправки нормальные, хорошие, вам жутко понравились и т.п. О заправках узнать будет полезно всем красноярцам.
И еще - про плохие тоже пишите, причем обязательно! Пусть люди не будут знать где хорошие, зато будут избегать откровенно плохих! Про плохие мне говорили, что есть какая-то на Глинки - бодяжат жутко!!! Там не 92, а 29!!!! Но где она - я не знаю:( Да я в том районе и не бываю:)
Ну чтож - удачи всем, особенно на дорогах!!!
-------------------------
Toyota Carina'94 5A-FE
| |