Автор: Георгич [иркутск] (---.Irkutsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
в автограде конечно есть фирмы, но на мой взгляд Эпицентр - делают не очень хорошо , но мнят о себе очень круто , да и ценники у них просто космос, Стопол - вообще по моему имеют плохое представление об установке компонентов акустики , им по ходу все равно - куда ткнешь туда и поставят не особо заморачиваясь о качестве звука, правда и денег много не возьмут , вот в средних рядах есть небольшой павильон , не помню номер , отличительный признак не витрине нет ни одного ценника на магнитолы , продавца одного зовут Виталий , брал у них магнитолу как то, не скажу что крутые спецы, но по крайней мере знают что к чему, и качество исполнения соответствует запрошенной цене. если есть косяки с их стороны при инсталяции то устраняют без проблем , установочный центр у них на ул Баррикад , недалеко от Знаменки, если от Кольца Маратовского ехать то после станции замены масла справа будут новые павильона, вот среди них установочный центр называется "ПАУК" чтоли, точно не помню
качеством их работы остался доволен, хотя признаюсь пара косяков выявилась, Устранили все , еще устанавливают акустику на Карла Маркса 33 , как ставят не знаю но зато точно знаю что у них есть прибор для выставления сцены в салоне, что весьма не маловажно
Удачи Вам !!!!!!!!!!!!
Тойота-Чайзер 100,1999, 1G-FE , Продан
Тойота Прогрес , 2000, 1JZ-GE
| |