Автор: Lem (---.ru)
Дата: давно
Имеется:
Toyota Corolla 1989 года выпуска. Двигатель - 1С (дизель, 1800 сс). Кузов - универсал. Передний привод. Коробка - ручная. Также в наличии - владелец авто, склонный к авантюре. И энная сумма денег (Ну, если точно, то на эту затею готов потратить от 1000 до 2500 тугриков).
Хочется:
Поставить на эту тойоту двигатель бензиновый с кубатурой от 1800 до 2500 сс, а также АКПП.
Вопросы:
1. Возможно ли это "в принципе"? (То есть существуют ли движки, которые уместятся в моторном отсеке этой авто).
2. Осуществимо ли это технически? (То есть существуют ли конторы в г. Владивостоке, которые не отмахнутся от такой постановки вопроса, а будут готовы со всей ответственностью взяться за дело).
3. Сколько это может стоит? (То есть сильно ли я наивен предполагая уложиться максимум в 2500 тугриков).
P.S. Я понимаю, гораздо меньше геммороя взять да и купить другую авто, удовлетворяющую условиям. И деньги (6000US) на это есть. Но за годы эксплуатации я искренне прикипел душой к этой конкретной машине. Да и некоторая искорка авантюризма, знаете ли... Хочется посмотреть как будет вести себя авто, которое и на нынешнем движке способно весьма шустро бегать. Для машин своего класса, разумеется.
| |