Автор: Agil_ (---.amur.ru)
Дата: давно
to Nik_brn<К сожалению придеться еще потратиться так как (я так понял) бюджетные цифровые камеры не имеют возможности слить видео на ПК через USB , нужна какая то микросхема в ПК и провод. Сейча рещаю этот вопрос.>, потратится придётся не очень много, тебе нужна плата управления видео контролером, стоит 300 руб., и кабель к ней для порта IEEE1394-80руб, через который видео и будешь сливать в формате DV, в любом комп. салоне это есть.
to Zoom: у меня были камеры JVC GR D33,JVC GR D73, практитчески ничем не отличаются, только "цифровым"))так называемым фотоаппаратом, у последней. Качество фото конечно никудышное, лучше отдельно купиьть фотоаапарат, видео снимает, вполне прилично, хотя в сумраке и при искуственном освещении, много шума.
Сейчас у меня Самсунг VP D103i и те кто хаял эту марку вверху, делали скорее всего с чужих слов, ибо большой разницы c дживиком я не ощущаю, шума правда побольше при искуств свете на улице никаких проблем, но она и стоит дешевше.
А лучше зайди на ww.texno.ru на их форум там все тесты и много очень много полезной информации.
| |