Автор: Калдометр (---.dial.comlink.ru)
Дата: давно
В точку коптильщик! Зажрались я посмотрю вы форумчане. В Воронеже нет дорог совсем,сплошные ямы не поддающиеся описанию.Не зная расположения самых глубоких,ни за что не доехать без поломки подвески из конца в конец города. В городе 3 основных моста(через ВДХР),максимально по ним можно развить скорость не более 40-50км и то на небольших участках.Я где живу я в НА Юго-Западе,так вообще 10-30км/ч и то страшно того и гляди что нибудь отвалиться после очередной ямы.Очень завидую живущим в Старом Осколе всего то 100км ,а едешь как в раю после грёбаных Воронежских дорог в кавычках. Так что кому не нравяться дороги Новосибирска(а я уверен по любому лучше чем в Воронеже,потомучто хуже просто не может быть) Приезжай те к нам на экскурсию и поверьте что после Воронежа любая самая разбитая дорога в вашем городе покажется вам раем.P.S .Вот пожалился вам ,и немноголегче стало,но тем не менее опять завтра предстоит убивать подвеску на своём Легасси,и от этого опять появляется грусть и злость одновременно что в нашем городе до дорог властям по барабану .Кстати для справки жена моя ездит очень аккуратно но у неё уже все литые диски по сто раз раскатанные и все вареные аргоном,весной буду покупать ей новые ,а сколько выкинуто мною пробитых и ею колёс я уже5 со счёта сбился.Грустно всё это.......
| |