Кариб 92г 4везде автомат следующая ситуация -машина в диапазоне 1000-2000 оборотов дергается и плохо тянет при больших оборотах нормально .предпологаю что или двигатель троит или автомат пробуксовывает на первой .помогите разобраться
Re: Помогите разобраться
Автор: Abod™ [Екатеринбург] (---.mplik.ru)
Дата: давно
Проблема с подачей бензина. Самодиагностика что-нибудь дает? На парковке как работает двигло? Опиши подробно проблему. Почему решил что проскальзывает на первой? Ведь такие обороты могут быть и на других скоростях? Или только на первой? ХХ какой? На холостом дергается? Фильтра давно менял? Бензин какой? Мож с водой залил! Диф выключен?
...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...
Автор: Alexandr V (---.td.tnk.ru)
У меня была такая проблема. И провода и свечи менял и инжектора промыл в сё также работал. Проверил компресию оказалось, что в одном цилиндре компресии практически нет снял бошку, оказалось, что прогорел клапан.
Если свечи приверял и инжектора то померяй компресию. Удачи
Автор: dima (---.soyuztelecom.ru)
спасибо за ответы ,неисправность проявилась недавно,попробую заправится на другой заправке и проверить свечи и компресию.а на автомат подозрение потому что с полгода назат менял АТФ полностью и залил декстрон 3 ,а должен быть тип Т,короче покатаюсь еще видно будет где косяк