Автор: Nikon (---.e7.ru)
Дата: давно
Господа, помогите!!!!! Такая ситуация - попытался купить машину в Германии - облом, т.к. к них сезон покупок и машин (дешевых) просто НЕТ! Я подумал, а почему бы не взять праворукую, счас быренько выберу и закажу... ОБЛОМ! А знаета почему - ТАКОГО разнобразия я еще не видел. Я конечно подозревал, что выбор большой, но не на столько же :-)))).
Прошу прощения за вводную, собственно вопрос: в чулке имеется 5500-6000$ (я уже вычел стоимость доставки - я живу в Челябинске). Хочется такую машину - достаточно большую (типа Mitsubishi Galant), быструю, ессно с полным фаршем, экономичную (причем этот критерий не из последних!), может быть даже 4WD, но если расход в городе не >9-10 литров. Да, кузов: седан или универсал.
Пока суть да дело я немножко посмотрел, поэтому скажу, что мне нравиться, а вы скажете, насколько это реально или целесообразно. Так вот список: Mitsubishi Galant (GDI), Toyota Caldina (если я не ошибаюсь, после 1997 года это прообраз европейки Avensis), Honda Accord (движок хотелось бы VTEC).
Заранее благодарен за помощь!
| |