Автор: saintgraal [Белгород] (80.237.44.---)
Дата: давно
Хорошо, что хоть в Белгороде начали этим заниматься... У нас давно уже взяток не берут. И добрые стали... Оказывается, потому, что им премии платят от количества нарушений, и сумма выставленного штрафа роли не играет. Пару лет назад попал на чужой машине с литовскими номерами без документов, только права, из документов на машину литовский ПТС ))), так капитан мне фразу сказал, от которой я долго отойти не мог: Мы Вас как пешехода, перешедшего дорогу в неположенном месте, оштрафуем, на 50 рублей! Правда, все это было после 20-минутного выяснения всех даных на меня (правда, с моих слов), вплоть до того. сколько сейчас час занятий в бассейне стоит (мы с сыном оттуда ехали). Радует такое отношение... Теперь, даже нарушив, нет какого-то постыдного чувства от общения с ними... Превысил скорость на 50 км - он тебе без напоминаний напишет превышение на 20, еще и предупредит об этом... И идешь оплачивать протокол с чувством радости...)))