Помогите, что заливать в гидроусилитель.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Помогите, что заливать в гидроусилитель.
Автор: Tiras (---.Odessa.UA)
Дата:   давно

Кипил 32 скай с 4WS, он стоял, бачок гидроусилителя пучтой, а что заливать не написано.
Заранее спасибо.

Re: Помогите, что заливать в гидроусилитель.
Автор: Максим (Санкт-Петербург) (---.as.wcom.net)

Обычно написано на крышке бочка гидроусилителя.У меня написано Dextron ATF-поэтому залил Dextron 3, конечно же старую слил.
С Уважением Максим.

Автор: Tiras (---.Odessa.UA)

Я у кореша глянул на таком же 32 Скае на крышку, там написано «ADD Fluid», но он не знает что там залито.

Автор: alex_l (194.84.142.---)

Fluid - это жидкость для гидроусилителей.
Ее и надо заливать.
Продается практически во всех автомагазинах (Владивосток)

Автор: Игорь, Хабаровск (---.oduv.ru)

У меня на крышке декстрон написано, но у прежнего хозяина подтекал редуктор рулевого, долили декстрон на фирменной (Юникал 76) станции. Усилитель сразу загудел (по рассказу мастеров станции и самого хоз-на), а потом сдох. Я машину так и купил с непроворачиваемым рулём. Насос беспробежный прод. мне в мешке отдал. Я его поставил, залил декстрон и пока езжу бес проблем. ИМХО нельзя мешать спец. жидкость с декстроном.

У меня на крышке декстрон написано, но у прежнего хозяина подтекал редуктор рулевого, долили декстрон на фирменной (Юникал 76) станции. Усилитель сразу загудел (по рассказу мастеров станции и самого хоз-на), а потом сдох. Я машину так и купил с непроворачиваемым рулём. Насос беспробежный прод. мне в мешке отдал. Я его поставил, залил декстрон и пока езжу без проблем. ИМХО нельзя мешать спец. жидкость с декстроном.

Извиняюсь за повтор

!

Автор: tiras (---.dialup.farlep.net)

Так что лить в итоге?
"Power stering fluid" или декстрон?
Спасибо.

Автор: Archer (---.diaspro.com)

Я то же не знаю но у меня на крышке бачка написано ATF oil я так понимаю, что нужно масло для АКПП (Dextron 2, 3)tiras написал(а):
>
> Так что лить в итоге?
> "Power stering fluid" или декстрон?
> Спасибо.

Автор: Саня (---.dialup.mtu-net.ru)

единственное что знаю точно, декстроны нельзя мешать если они разного цвета, а вообще попробуй декстрон жёлтого цвета, только зарание слей тот, ну или по возможности, залей жёлтый, пусть прокачает,, слей его и залей ещё раз жёлтый, должно быть всё чуки-пуки
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024