Автор: анатолий (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата: давно
Это примерно как "За рулем" и другие автожурналы. Жигули разобрали по 10 раз до винтика, сейчас рабирают по-очереди иномарки, бьют, и с учетом обновления модельного ряда работы хватит надолго. Нам тяжелее. Максимум 1 машина в год. И у всех новеньких вопросы повторяются. Когда кроме журналов ничего не было, я вырывал интересующие меня темы, складывал в папочку, даже просматривал иногда, но чаще забывал, что сохранял, и все это регулярно выбрасывалось, а потом в журнале повторялось, снова вырывалось и т.д. Не знаю как это сделать технически, но хотелось бы обсуждаемые ВЕЧНЫЕ темы форума сделать непрерывающимися. Например вопрос ТВ. В апреле, я помню, было до фига инфы по этому поводу, сейчас снова вопрос подымается. Человека отсылают в архив и дальше... Может я в сайт не въехал, но куда-то пропадают интересующие меня вопросы с ответами. Диспут ПРАВЫЙ-ЛЕВЫЙ достоин быть отдельной темой с примерами, конкретными сравнениями. К сожалению много эмоциональных откликов, они понятны, но сохранять их в диспуте нецелесообразно, следовательно кто-то должен заниматься цензурой, это тоже проблема. Мне представляется должно быть что-то промежуточное между форумом с текущими вопросами и статическими отзывами, где можно было бы не отвлекаясь обсуждать конкретные темы
| |