Автор: анатолий (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата: давно
Купил жене TOYOTA IPSUM. Ничего особенного - 4 цилиндра, 140 лс, климатконтроль, стекла, зеркала, второй кондюк. Две недели ездил сам. Сначала понравилось, но не понравился правый руль. Езжу легко, но не так как-то. Стал искать европейский аналог PICNIC. Нет такой комплектации в европе!!! Только простой кондюк, второго нет. Второй ряд у меня - регулируемый диван с двумя раздельными регулируемыми спинками (сейчас только там и сижу), в европе - два отдельных кресла, АКПП видел только у дизеля, но дизель не переношу. Единственное преимущество - подогрев зеркал. У меня салон светлый, в европе только темные расцветки. И это касается и новых моделей, продаваемых официальными дилерами. Нравится мне новый RAV4, красивый. Но за 34 штуки вам продают машину опять же с одним обычным кондюком, руль не регулируется, автомат только 4-х диапазонный. "Зачем Вам климатконтроль, это машина для активного отдыха" Либо потеть. либо мерзнуть. Презирают япошки европу и нас тоже, презирают.
Это все все к вопросу: ездить спокойно с комфортом с правым рулем или выеживаться с левым.
| |