Автор: MaxED (---.vpn1.redcom.ru)
Дата: давно
Осенью из гаража выезжал и порывом ветра воротина прилетела аккурат в левый габарит....5-6 осколков - половина внутрь... долго еще по этому поводу я в форуме ныл...итак:
1. сразу заклей пробоину скотчем: не осколки что внутри не потеряются (потом вытащишь - приклеишь) да и грязи в плафон не успеет набиться.
2. снимай фару - и не думай на машине коеить: это неудобно, во-воторых если не теплый гараж - температура все-таки на улице пока не та, чтобы клей как надо работал.
3. выбор клея: мне тоже в свое время однозначно сказали - дихлорэтан - еле нашел его, блин....иди сразу в магазин сборных моделей - он там есть - всего 15 руб (это спец жидкость для полихролвинила и пластмасс).
НО!!! с ним надо уметь работать, к тому же из-за растворяющих свойств от одной неосторожной капли на целую часть плафона - остатется след...короче посмотрев на это дело , я передумал работать с ним
4...и купил Момент (одна из спец серий клея) специально для оргстекла - прозрачный, не темнеет, влагоустойчив (так на этикетке пишут) - склеил, ночь подсохло - теперь все гут...конечно паутинка трещин не исчезла, но фара целая...все отлично....
чего и вам советую
| |