Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)
Дата: давно
Вечером 14 марта произошло ДТП с моим участием(я виновник,ответственность и добровольное, застрахованы в одной компании).
14 марта в 22 часа,получили на руки справку о ДТП(или как она там называется) и протоколы.
15 утром за 30 минут вместе со вторым участником события,заполнили извещения о ДТП и заявления на выплаты,сделали ксерокопии ПТС,паспорта,доверенности(я по генералке езжу),полисов страховых.Пришёл оценщик,осмотрели машины.Вечером 15 заключение было готово.Утром 16, забрал заключение и отнёс в страховую компанию,ещё раз перепроверили документы.
Сильно не напрягался,не торопил,не нервничал,тратил в день на все эти процедуры по 30 минут.
По закону компании предоставлено время для рассмотрения дела и перевода денег 14 рабочих дней,на них и настраивался.Вчера(т.е прошло 8 дней с момента представления документов) мне позвонил агент и сообщила,что денюжки на мой счёт отправлены ,платёжка №....Во вторник пойду забирать.
У второго участника ещё проще,ему уже заплатили его 4 тысячи рублей наличными в офисе компании.
Удачи.
-------
...я уже давно понял две вещи: машина у настоящего мужика должна быть японской, а жена – русской…
Кунио Каминаси
| |