Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)
Дата: давно
то Александра:
Вот смотри, какая история. Покупал я машину с аукциона. Рубился за каждую коцку, что б не битая была, стекло целенькое, все дела. Купил за ох...нные деньги. Намеренно не буду приводить цену и модель, это не важно. Оценка 4, салон С. Пришла машина сюда, через три недели в стеклину прилетел булыжник, в итоге стекло пришлось менять. А буквально позавчера в бочину въехал бухой мент на раздолбанном ведре таз - 06 с голубыми номерами. Заплатил он свои грёбаные грязные ментовские гроши, конечно, всё починится, но машина то будет уже R! А если бы изначально покупал R, обошлась бы тыщи на три енотов дешевле. Все равно быдляки в этой стране не дадут тебе поездить на небитой машине. Камни, опять же, над дорогами летают, невзирая на цену твоего авто.А делают в Японии отлично, никто и не поймет, что битая была. Они там меняют детали, да и всё. Ну и какая разница, сняли, скажем дверь, прикрутили новую, какие проблемы? Надо только обратить внимание на замечания инспектора в аукционном листе. И если бы я снова приобретал машину с аукциона, то, думаю, уже не был бы столь категоричен, лучше б специально выбирал с замененной дверью, там, крышкой багажника. Намного дешевле, а разница то какая? Но теперь уж хочу новую. Удачи...
Тормоза и парашюты придумали трусы
| |