Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)
Дата: давно
2 Уважаемый JAP: Да для меня самого непонятна проблема. Вроде сильно и не вздрагивает. Явный перебой в работе. Хлопки есть в воздухан. Может это и не сущесвенно, но я просто пытаюсь выловить все, что может не так работать, может и до расхода доберусь. Думаю, когда зарплату дадут - сменить свечи.
Опять же странно вот что... после завода проблем нет, эти хлопки начинаются секунд через 30-40 работы двигателя... потом хлоп хлоп хлоп и все, замолкают. больше в течении дня такое не наблюдается. Хотя надо попробовать после работы выйти и завести ее и послушать, а то я с брелока все время завожу.
Сегодня провел вышеуказанный эксперимент... как раз после минуты работы прошли эти странные хлопки... через некоторое время (несколько секунд) я ей погазовал (после этих хлопков)... во всех режимах ни провалов ни хлопков...
1. Резкий газ на 2\3 газа где-то... раскручивается движка без хлопков.
2. Резкий сброс газа - тоже без хлопков.
3. Резкий газ, плавный сброс
4. Плавный газ, резкий сброс
5. Плавный газ, плавный сброс
Никаких отклонений в работе! Замечено, что эти несколько хлопков (перебой может) именно все время одинаково происходит и буквально несколько этих хлопков. После чего ничего такого больше не наблюдается. Хлопки вроде не звонкие. Вот когда бывает конкретный прострел. там как ухнет - хоть стой. хоть падай. А тут хлопки, но... глуховатые такие.
Истина где-то рядом :) О, поставлю в профиль эту надпись :)
2 Jap: Еще раз огромный респект! За то что помогаешь советами. Виртуально. конечно, сложно. Но хоть какие-то направления где что отковырять можно :) РЕСПЕКТ!
`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------
| |