Автор: frag (---.academ.org)
Дата: давно
Виновниками аварии на Бердском шоссе были пешеходы
Как сообщили корреспонденту сайта Academ.info в Советском РУВД, виновниками позавчерашней аварии на Бердском шоссе были пешеходы.
Молодой человек 1973 года рождения и неустановленная девушка на вид 25 лет перебегали улицу в неположенном месте, хотя неподалеку находился светофор.
Девушку и молодого человека сбил джип, ехавший на большой скорости. Джип вынесло на встречную полосу, где он столкнулся с ЗИЛом. Пешеходы, а также водитель джипа 1956 года рождения скончались. Пассажир джипа доставлен доставлен в ЦКБ в очень тяжелом состоянии: с сотрясением головного мозга, множественными переломами.
сообщает Советское РУВД
Служба новостей Академгородка Academ.info
====================================================
Свидетельство очевидца:
Машины участвовавшие в ДТП стояли примерно посередине насыпи ведущей от поселка Кирова к "вшивой". Участники: ЗИЛ, не знаю какая модель, но здоровый такой с откидным капотом, Тойота что то типа Лексуса или одного из последних крузаков - черного цвета. Машины перегородили проезд, практически весь. Я шел пешком от "вшивки" к поселку Кирова.
Автомобили стояли буквой "V" сцепившись "@!#$ами". Морда у Тойоты - отсутствовала как таковая, ЗИЛ пострадал меньше, но мордася - тоже разворочена. В серединке между машинами лежал труп мужчины, видимо водила Тойоты. Когда я обходил машины, то заметил десткий кросовочек лежащий рядом с машинами. Дальше я прошел не меньше 100 метров и у обочины под полосой ограждения, лежал труп. Ребенок это был или миниатюрная девушка/женщина - не понятно, темно. Но на этом трупе был одет второй кроссовочек. Дальше, метрах в ста от второго трупа лежал еще один, накрытый не то плащем, не то халатом.
Так что.....жуть.
И оставьте при себе Ваши эмоции по поводу работы сотрудников ГАИ - от того что Вы постояли в пробке - у Вас ничего не отвалилось, да нервы, да неудобства - но Вы то живы, так что радуйтесь каждому прожитому дню.
Водила Тойоты, на сколько я понял, как мог пытался спасти людей которые перебегали дорогу - при этом сам погиб. А насчет летают или нет - там дорога была такая скользкая, что пешком то идти сложно, не то что остановить полуторотонную машину, даже если и скорость не очень большая.
| |