Автор: ТАМ (217.173.30.---)
Дата: давно
История такая.
Была у нас девятина, 7 лет отъездили вполне мирно. В основном, за рулём я, жена иногда только.
И вот появилась красавица Ардео 4WD. Первый раз глянув, моя мадама сказала только одно: - "Вот это @опа! Моей-то мало тебе, что-ли?"
Но потом прокатилась как пассажир, потом сама за рулём. И тут сделала открытие - оказывается теперь ей не надо дёргать эту неудобную хрень между ног (её и моих), слушать движку, держать газ и получать пи..лей за бросание сцепления, скакание на старте и много ещё всего. Езда превратилась в исполнение желаний "по щучьему велению".
И вот стали меня потихоньку сносить из-за руля. Что мне сильно не катит. Как потому, что я и сам хочу, так и потому, что жирно будет на ТАКОМ авто даме без серьёзного опыта. "... Упадёт и разобъёт"... Да и не любит она большие авто.
Так вот - я ей пытался, как великую милость, нашу пожилую девятину впарить для личных потребностей (побъёт - не очень жалко). Но... после катания на Ардео супруга посоветовала мне засунуть вышеозначенный автомобиль мне же в очень нужное для совсем других целей место.
Я подвинулся - давай девятину продаём, вместо неё тебе купим АКПП с приложением к нему небольшой машинки.
И вот встал вопрос: что будем брать? Ей надо небольшую и седанчик. А мне к тому же недорогую, т.к. я и так почти все бабки бахнул в Ардео.
Короче, смотрим только на небольшую Тойоту (не плодить же зоопарк), года 95-97, беспробежную, стоимостью 4 - 4,5 Кб (боле не потянуть да и жалко - бить будет обязательно).
По этим данным подходят Корса и Терсел. Есть ещё Плац, но это как мимнимум 6 Кб, боюсь не поднять.
На что можно ещё запасть из Тойот??? И что из ЭТИХ лучше подойдёт для дамы 45 лет, роста 158 и 50-го размера.
Для дамы не колышет, какой у авто двиг, а вот внешний имидж и понты.....!
Советуйте. И - дамы-форумчанки - особенно.
Виста Ардео, 4WD.
| |