Автор: SPy74 [Челябинск] (---.uralhosting.ru)
Дата: давно
у нас седня опять зима началась - снега навалило... дороги как всегда не чистят - ждут пока ночь наступит. вобщем еду через площадь, а там второй перекрёсток такой у_бищный - два левых ряда могут поворачивать налево, причем крайний левый обязательно, а второй по желанию. вобщем там всегда непонятки, толи будут перед тобой налево поворачивать (тогда надо вправо уходить) толи нет, тогда быстро проедешь. Короче еду и метров за .... 100 наверно замечаю что кто-то с левым повором во втором ряду останавливается, я руля вправо, и газку, чтоб обогнать кого-то, это дело замечает продавец палок и меня тормозит. То да се... обгон справа.... главно приколист такой говорит "все понятно зачем же за жучкой ехать, может у вас 2-х литровый двигатель.... а может и 4 вд...а может и зимний режим включен на автомате.." короче мужик шарит. ну я не борзею, хотя холодно стоять в кепке на ветру со снегом, тоже шутю. Видимо ему скучно стоять и мерзнуть - вот так и развлекается. Номер кузова проверил, двигатель послушал... Я с ним вяло спорю, что мол не обгонял я а просто перестраивался.
Видно что он штрафовать не собирается, просто время тянет, ждёт когда я сознаюсь. Ладно, думаю, фиг с тобой - ОБГОНЯЛ ГОВОРЮ! СПРАВААА! Он - "щасливо" с улыбочкой )))
Вот теперь про родственника )))), сажусь в машину, включаю левый поворот, жду дырки в потоке, думаю щас тролейбус проедет и рвану, покажу менту 4 ВД ))), тролейбус уже почти проезжает, смотрю в зеркало задн вида и вижу - ЁПТЬЬЬЬЬЬЬ!!! прям мне в ж_пу летит родственник - калдина жтт, её носит мама не горюй, за ней крузер толи её догоняет, толи тормозит, короче картина полностью непонятная. Понятно только то что щас будет сильный удар. Я газ в пол руль на дорогу, смотрю .... кстати это наверно все случилось секунды за 3 ... смотрю калдина эта ксеноновая будь она неладна уже не тормозит на обочину а на дорогу опять несется, я руля вправо - а там столбики оградительные, за ними тротуар. короче дальше удар, причем неслабый такой.... выхожу... калдина уже с аварийкой, за ней жип, к джипу мент подбежал.... парень из калдины выбежал свой обвес обсматривает, я свой бампер - НИГДЕ НИ ЦАРАПИНЫ. УФФФФФФФ....
мент подходит, оказывается это оН тормознул калдину, тот стал тормозить, подрезал лэндкрузер и все они на этой каше поехали к обочине, мент видно сам обос_рался непо децки. приколист блин, говорит " а я не верил что у япов бампера крепкие" - мент. ссссука! нет чтоб подождать пока я отъеду - там карман то на полмашины! нет ведь - опять заскучал видимо! ))
а я чуть не обсерился. Жена так вообще потом полчаса хохотала - вспомнала мое лицо и реакцию. ))) а я только отошёл )))))))))
Если что, я на линии.
| |