Автор: Майк (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
over driv
Вообще-то я обычный покупатель и не более того и машины не гонял и гонять не собираюсь у меня другой бизнес. Кидали меня и моих друзей - было такое, потому-что поверили некоторым людям, что якобы ягодка будет, да вот только .... несраслось.
У меня уже было около 10 японок и как и кто работает изучил, я просто делюсь опытом чтоб не попастся ( наименьшая вероятность ).
Зря ты так, я тебя не оскорблял. Если ты свои услуги предлагаешь, то предлагай, а я просто дал человеку нормальный дружеский совет.
Ежу понятно, что если люди допрут до аукционов, что продвигает данный сайт и многие компании и фирмы по России, то частникам хана настанет т.к. к ним самые бедные только и будут обращаться.
Машина с аукциона дешевле рыночной никогда не станет, но вопрос что выбирать: битое ломьё или нормальный авто с нормальной историеё без пробега по бездорожью по Владивостоку.
Рекламу никому не давал, просто я и люди обращались в данные компании и проблемм вообще никаких не было. За что им огромная благодарность.
| |