Автор: Украинец (---.iks.ru)
Дата: давно
Я реально переживаю за всё, что творят в России "патриоты Куршавеля", потому как считаю Россию своей Родиной и хочу жить в России. Понимание ситуации у всех разное, для этого и существуют буквы, слова, языки, форумы, чтобы обмениватся мыслями и взглядами.
Воевать с внешним агрессором это одно и находясь в ВС РФ я согласен с этим, но если начнется бунт внутри, увольте, стрелять в доведенный до ручки владельцами Челси народ я не собираюсь. Поэтому считаю умным переждать такие вещи в стороне. Поэтому и увольняюсь из армии, так как армия в нынешнем виде не выполняет функции, которые на неё возложены - охрана государства от внешней агрессии. Армия превратилась в ЗАО, где акционерами выступает высшее руководство, а рядовые офицеры, мичманы, прапорщики и ниже превращены в этаких рабов, которые копошатся, изображая деятельность. Почему, ответьте мне путинцы, на рынке камуфляж воинский и прочие предметы одежды в изобилии всех размеров, а мне ЗМТО и командир говорят: покупай! хотя должны выдавать? Это самый примитивный пример. Если продолжать, можно диссертацию написать по теме: "Руководящие посты в ВС РФ, как способ разбогатеть".
Мне обидно за страну, которая имеет богатую и славную историю и всё. Кто считает, что я американист и русофоб - вы заблуждаетесь. Я противник развала России и на мой взгляд это сейчас и происходит.
| |