Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Дата: давно
Привет всем !
Сегодня, релаксируя на диване и перечитывая некоторые любимые главы ПДД, наткнулся на знаки, и тут меня осенило ! На мои крики сбежались все домашние и кошка, постучали по батарее соседи. Узнав причину шума, домашние разочаровано разошлись, пришлось все объяснять кошке (она бы тоже ушла, но я ее крепко держал). Привлекли меня два знака - "обгон запрещен" и "преимущество перед встречным движением". Если на этих знаках нарисовать левый и правый руль, то получается лаконичная и выразительная наклейка на японку (правда, для Владика неактуально - кого тут агитировать? :)))
Эскизик здесь, с помощью сынишки нарисовал: http://foto.auto.vl.ru/422/2729/
Конечно, это не официальный стикер АВТО.ВЛ.РУ - так, рекламно-агитационный матерьял. Зато легко делается - любой дизайнер в Корелдро за 2 минуты нарисует, да за 5 минут на плоттере из оракала вырежет. Я даже любимую хотел попросить (она типа тоже дизайнер), но не решился - на все мои гениальные идеи она реагирует одинаково - "лучше бы мусор вынес..." :)))))))))))
ЗЫ: Щас додумал - на знаке можно надпись - WWW.AUTO.VL.RUлит !
_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...
Toyota.corolla.ru
| |