Автор: Желудок(Магнитогорск) (---.mgn.ru)
Дата: давно
Где подтягивать не знаю, так как сам не особо в этом разбираюсь, просто отдал механикам - сделали минут за 15, насколько слышал - операция эта достаточно несложная и распространенная, моим знакомым такое делали и на тазах и на иномарках. Правда, здесь главное не перастараться (опять с чужих слов) если затянуть сильнее чем надо - руль будет туго вращаться и ослабнет (может совсем пропасть) реактивное усилие в повороте. У меня руль стал чуть туже - на мой взгляд - терпимо и , действительно, при выходе из поворота баранка не так резво возвращается в прямолинейное положение, в конце даже приходится чуть доворачивать рукой. Но... какое блаженство переезжая рельсы чувствовать идеальную работу подвески, упруго, как на новой машине - никаких посторонних стуков и звуков.
Пробег 72 т.к.. не знаю верить или нет - слишком уж красиво для 99 года. Спецы смотрели , но однозначно ничего не сказали, говорят, что мож и родной, а мож и смотан.
Вариатор пока (тфу- тфу- тфу) работает нормально правда, на холодную когда назад трогаешься дергает неслабо.
| |