Автор: adxx [Владивосток] (194.84.198.---)
Дата: давно
1. Двигатель работает нормально, но вместо обычного воздушного фильтра стоит какая-то круглая штука с сеткой внутри, обмотанная чем-то вроде сентипона. Корпуса воздушного фильтра нет вообще. Проблема в том, что звук от этой поделки ужасный. Похож на пробитый глушытель. Я обмотал эту штуку тряпками, но это слабо помогает. Для чего это сделали?
+++странно... на дизеля спорт фильтры вроде не ставят... рекомендую - поищи стандартный фильтр и поставь - меньше траблов
2. У меня очень тугая педаль сцепления. Ничего нигде не подклинивает и не заедает, но при езде по городу нога сильно устает. Можно ли что-то сделать?
+++не знаю - у меня автомат
3. При торможении на большой скорости сильно "бьёт" руль. Я понимаю, что это кривые тормозные диски. Можно ли их выровнять на токарном станке?
+++не занимался
4. Пробег по спидометру 115000км. Состояние приличное, но видно, что магнитолу и пластмаски с тонеля снимали и ставили неоднократно. Видно, что раньше стояла сигнализация, но её сняли. Покрасили машину неплохо, но на хороший лак поскупились. При этом руль без следов потёртости и накладки на педалях почти не изношенны. Верить пробегу или нет?
+++с чего это видно, что сигналка стояла? может стояла крутая аудио система и навигационка, которую снимали в несколько присестов? скорее машина была битая :((( проверь швы, лонжерончики...
5. Магнитола родная с CD. Будет ли она читать самописные CD-R? CD-RW проверял - не читает.
+++CD-R может и будет.. рв-шки точно - нет
6. Машину брал как безпробежную. Растаможили её 22.11.2001г., но на учёт её поставил, тоесть получил номера и регистрационное удостоверение, только я уже 02.09.2002г. Хозяин уверял, что до июля этого года она простояла во Владике. Сколько машина могла наездить
по нашим дорогам без регистрации?
+++Если ПТС-ка таможней выдана... хз... может и стояла... но машну обычо так долго не держат - она уходит гораздо быстрее... если тока ее не восстанавливали из хлама... или еще какая причина... сложно сказать
7. Резина стоит японская, вся одинаковая и вся с одинаковым дефектом. Края лысые, а середина с очень приличным протектором. Два года назад у меня была Королла с таким же дефектом на всех колёсах и тоже без пробега. Японцы не любят подкачивать шины или есть другая причина?
+++а вот это хз
С уважением,
Алекс
...still 7M-GTE powered MZ20
| |