ВНИМАНИЕ! РАЗВОД по ВЛАДИВОСТОКСКИ!!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

 Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 ВНИМАНИЕ! РАЗВОД по ВЛАДИВОСТОКСКИ!!!
Автор: YSV [Владивосток] (---.primorye.ru)
Дата:   давно

ВНИМАНИЕ! РАЗВОД по ВЛАДИВОСТОКСКИ!!! Или как кинуть кредитора.

Сегодня на первой странице новостей г.Владивостока прошла статья Игоря Никитина, которая называется «Рыбалка по понятиям», полный текст статьи находится здесь http://www.zrpress.ru/zr/2005/23/9. Данная статья отражает тот беспредел, который продолжается уже 2 года. Вот более-менее подробное описание происходящего.

Все началось весной 2002 года, когда было создано ООО «Корвет-Прим». Генеральным директором ООО «Корвет-Прим» являлся Ефимцев Владимир Ильич.
Летом 2002 года компания получила кредит от американского банка «Экспорт Импорт Банк», на который были приобретены два судна РС «Панютино» и РС «Капитан Винарский». Компания также купила и аукционные квоты на промысел краба. Началась рыбалка, которая и продолжалась с переменным успехом несколько лет.
По согласованию с учредителем и директором компании «Корвет-Прим» в состав учредителей вошел Якименко С.В., который оплатил свою долю в уставном капитале компании. Все документы о вхождению в ООО «Корвет-Прим» были подписаны Ефимцевым без каких-либо возражений и замечаний и были переданы на регистрацию в ИМНС. Кстати, собственно Якименко С.В. и являлся организатором данного бизнеса, да и приобретены рыболовные суда были в компании, к которой он имел непосредственное отношение.
Однако за все эти годы компания забывала главное - платить по долгам, ведь берешь то чужие деньги, а отдавать приходится всегда свои, кровно заработанные. Поэтому в сентябре 2003 года, воспользовавшись трагическими событиями в семье Якименко С.В., директор компании Ефимцев вместе со своим заместителем Ковалем А.В. подделывают заявление о выходе Якименко С.В. из состава учредителей компании и выплате ему его доли уставного капитала. Тем самым Ефимцев В.И. и Коваль А.В. совершили преступление, которое называется мошенничество.
В конце 2003 года об этом узнал уже бывший учредитель Якименко С.В., и его реакцией стало обращение в ОРЧ-3 УВД ПК, который известен как рыбный ОБЭП. И после проверки всех фактов, изъятия из ИМНС Первомайского района поддельных документов в Первомайском РОВД г. Владивостока было возбуждено уголовное дело № 662421 по факту мошенничества в особо крупном размере. Была проведена почерковедческая экспертиза, которая установила, что заявление, которое якобы написал Якименко С.В. с просьбой вывести его из состава участников, было написано не им, а одним из сотрудников ООО «Корвет-Прим», а подпись за Якименко поставил тот самый Александр Владимирович Коваль, который и был введен за это в состав учредителей на 40%.
После того, как было установлено, что вывод Якименко С.В. был произведен по поддельным документам, было подано заявление в районный суд Первомайского района на отмену данных изменений. Суд 28 апреля 2004 года вынес решение об отмене данных изменений, а ИМНС Первомайского района выдала соответствующие документы, по которым Якименко С.В. вновь являлся учредителем на 2/3 уставного капитала.
Естественным стало, что после всего происшедшего было собрано собрание учредителей, на котором было принято решение о смене директора компании.
Тем временем в арбитражном суде Приморского края рассматривался иск ООО «Дальневосточная Трейдинговая Компания» о взыскании с ООО «Корвет-Прим» суммы порядка 20 миллионов рублей по кредитному договору. Да-да, это были те самые деньги, на которые и покупались суда, только к тому времени были начислены проценты и штрафные санкции. После смены руководства новый директор принял решение закончить арбитражные споры и погасить долги и передал РС «Панютино» и РС «Капитан Винарский» компании «ДТК», которая и являлась кредитором предприятия.
А между тем началось самое интересное, так как Ефимцевым в дело были вовлечены очень интересные личности, о которых немало рассказано на форуме http://crime.vl.ru/forum/read.php?f=1&i=63&t=63. ПРИМОРСКИЙ КРИМИНАЛЬНЫЙ СПРУТ: КРИМИНАЛ ВЛАСТИ ИЛИ ВЛАСТЬ КРИМИНАЛА. И «принципиальный» транспортный прокурор Алексей ЖУКОВ тут тоже присутствует. Конкретно, самое живое участие проявил директор ООО «Дальневосточный рыбак» Женилов Виталий Викторович, который за откат в виде одного парохода брался решить проблему с помощью своих методов. После этого дело получило новый поворот. В уголовном деле появились документы, по которым Якименко С.В. «добровольно» вышел из состава участников, и, соответственно, никаких прав уже не имеет. Документы были поддельные, однако запрашиваемые экспертизы не были проведены.
В суде, благодаря поддельным документам (а заодно и взяткам, которые в изобилии раздавались), Ефимцев В.И. выиграл дело. Кстати, были также продемонстрированы и соглашения о том, что иностранный кредитор не требует выплату долга. И опять, на просьбу об экспертизе последовал весьма многозначительный отказ.
Дело против Ефимцева и Коваля было закрыто за отсутствием состава преступления, и теперь виноват остался, разумеется, тот, кто и давал деньги, т.е. «Экспорт Импорт Банк», который не может получить назад свои средства, и Якименко С.В., который обвинен в мошенничестве. Также заодно досталось и ИМНС, и Администрации Владивостокского морского рыбного порта, на которые наехала наша ПРОКУРАТУРА.
Вот такая случилась грустная история, которая еще раз показывает, что мы живем в стране, в которой отсутствует ЗАКОН. Да и журналисты наши рады продаться за копейку.
 
 Re: ВНИМАНИЕ! РАЗВОД по ВЛАДИВОСТОКСКИ!!!
Автор: YSV [Владивосток] (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Рекомендую обратить внимание на этот форум, в котором достаточно точно описаны многие интересные события нашего славного города.
http://crime.vl.ru/forum/read.php?f=1&i=63&t=63
 
 Re: ВНИМАНИЕ! РАЗВОД по ВЛАДИВОСТОКСКИ!!!
Автор: Знающий (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Да, битва продажных журналистов за права бандитов в лице Ефимцева и компании продолжается. А сколько денег они проплатили судьям - страшно подумать! А посмотрите, кто же такой Ефимцев... Малограмотный вчерашний охранник, подставная фигура. Но уж очень хочет быть богатым судовладельцем. А вот про Якименко даже автор статьи прямо пишет, что он представляет интересы настоящих владельцев: "В качестве страховки американцы приставили к российскому партнеру своего рода смотрящего в лице некоего Сергея ЯКИМЕНКО". Он кстати и сейчас предстваляет интересы настоящего собственника, вложившего деньги в покупку кораблей, кои по первоначальным подложным документам были переведены в собственность бывшего охранника-инкассатора Ефимцева. В итоге истинные владельцы кораблей стали вроде бы и ни при чем, а со слов автора статьи - более того являются не пострадавшими, а злодеями. А чьи интересы тогда представляет охранник Ефимцев?
Назло американскому инвестору он состряпал подложную бумагу, на которой написано что-то вроде того, что в связи с его, Ефимцева, бедственным положением, сам банк прощает ему проценты по кредиту и продляет срок его действия. Да кредиторам такое в страшном сне не снилось! Они вопят, что это -подлог, но судьи и журналисты, щедро оплаченные кое-кем, кто себя узнает, уши заткнули. И никому это не кажется странным! Хотя известно, что чем глупее ложь, тем легче в нее поверить.
 
 Re: ВНИМАНИЕ! РАЗВОД по ВЛАДИВОСТОКСКИ!!!
Автор: АйК (---.saransk.ru)
Дата:   давно

Кто-нить поведется что ль ?????
))))))))))))))))))))))))))))))без б.
 
 Re: ВНИМАНИЕ! РАЗВОД по ВЛАДИВОСТОКСКИ!!!
Автор: Немного знающий (194.84.164.---)
Дата:   давно

YSV это и есть Якименко Сергей.
Просто парень пропиарил себя...мол несчастный....все меня обманули. Женилова @!#$м облил.
А с Жениловым они друзья раньше были.
 
 Re: ВНИМАНИЕ! РАЗВОД по ВЛАДИВОСТОКСКИ!!!
Автор: папаня (82.162.49.---)
Дата:   давно

Если это тот Якименко Сергей , с которым я знаком , то врятле он такой фигнёй занимается
 
 Re: ВНИМАНИЕ! РАЗВОД по ВЛАДИВОСТОКСКИ!!!
Автор: Немного знающий (194.84.164.---)
Дата:   давно

Этот и есть тот Якименко, о котором написано в статье 100%. Сейчас у него Сафарь, раньше вишневая Легаси.
 
 Re: ВНИМАНИЕ! РАЗВОД по ВЛАДИВОСТОКСКИ!!!
Автор: папаня (82.162.49.---)
Дата:   давно

Мой знакомый вроде на легаси не ездил.... на карибе и прадо...
 
 Re: ВНИМАНИЕ! РАЗВОД по ВЛАДИВОСТОКСКИ!!!
Автор: Немного знающий (194.84.164.---)
Дата:   давно

Я говорю конкретно о YSV. Так что это пиар...мол Вы все в @!#$е а я в белом.
to YSV ...Постеснялся бы жаловаться!!! Сам не святой.
 
 Re: ВНИМАНИЕ! РАЗВОД по ВЛАДИВОСТОКСКИ!!!
Автор: YSV [Владивосток] (---.primorye.ru)
Дата:   давно

2 Немного знающий (194.84.164.---) А тут никто про святость и не говорит, однако я не ворую, не подделываю документы и не пытаюсь при помощи мошенничества присвоить чужое имущество и деньги. И не заказываю продажным журналистам гнусные статейки, по которым виноват в этой истории тот, кто дал деньги на эти пароходы.
Страницы:  1  2  3 


Подано голосов: 1


Карта форума - Общий форум


Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021