Автор: al2000 [Ростов н/Д] (---.aaanet.ru)
Дата: давно
Собсно сабж:
я с 4-х лет заикаюсь. Если надо - могу сильно, если не очень - могу слабо. Заканчивая школу, как и все пошёл в военкомат, где мне выдали приписное свидетельство с пометкой: "В мирное время - не годен, в военное годен к нестроевой". Поступив в институт пришёл на военную кафедру. Посмотрев моё приписное, полкан сказал: хочешь - ходи, не хочешь - не ходи. Я естественно - не захотел. Получил военный билет, в коем тоже значилось: В мирное время - не годен (или ограниченно годен - точно не помню). Раз в 2 года как и положено проходил перекомиссию. В прошлом году, в мае пришла пора очередной перекомиссии. Пришёл, мне выдали направление в больницу и забрали военный билет. Так как я менял работу, то мне было не до больниц. В ноябре снова вызвали и сказали: Лёша, а не охренел ли ты? давай быстро проходи. Я сказал:Есть и всё также не спешил. 23 марта этого года мне исполнилось 27 лет. я - рядовой. как я понимаю - из призывного возраста вышел. Сейчас опять меняю работу. Понадобится военник, а он в военкомате. Не повяжут ли меня, если пойду и скажу: отдавайте мне военный билет, я более не призывник? что делать? что говорить? чем грозит то, что я год "уклонялся" от перекомиссии? научите плиз.
Рыбалка - это оправдание для выпивки в раннее утро....
| |