Новое слово в клоунаде.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

 Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Новое слово в клоунаде.
Автор: Иевлев (---.ostrov.net)
Дата:   давно

Искусству цирка много веков, казалось бы, что тут можно придумать нового? Все уже придумали до вас. Вот, например, клоуны - были только белые (печального образа, к примеру, Пьеро) или рыжие (весельчаки). Но нет ничего невозможного для "настоящей
демократии"! И буквально на наших глазах родился новый вид клоунады - оранжевая. Признак принадлежности к классике - парность.
Главные роли исполняют президент Украины Ющенко и премьер её же Тимошенко. Сюжет репризы,тоже,по-своему классичен - пересмотр результатов приватизации.
Итак: грустный президент Ющенко говорит о том, что кроме "Криворожстали" придется поработать еще с тремя десятками объектов, приватизированных с нарушением закона".
Веселая Тимошенко на следующий день огорашивает зрителей (шановних слухачей),что расследует приватизацию не трех десятков, а трех тысяч предприятий! Фишка в том, что основная масса этих трех тысяч была приватизирована в 2000 - 2001 годах. А кто был премьером в эти годы неправильной приватизации? Правильно, нынешний президент. И кто должен ответить за эту неправильность? Ну, вы уже догадались.
Но хочется же и узнать, а шо це було, яка така неправiльность?
О, это уже вершина разыгрываемой клоунады!
Приватизациякомбината "Криворожсталь" прошла минувшим летом, новые хозяева - люди отнюдь не пальцем деланные, понимали, с какого конца редьку едят. И немедленно подали иск в суд о признании её (приватизации - не редьки:-)) незаконной. И трудолюбиво проиграли во всех судебных инстанциях, включая Верховный суд. Таки образом, к началу "революции" все клоуны хорошо знали, что законных способов оспорить сделку не осталось. Напомню постулат временно (надеюсь!) отсутвующего среди нас главдемократа: судебное признание - царица доказательств. Как же приступила к своему делу чести новая,демократически избранная, украинская власть? Без затей, по простому, по военному. По разделениям. Делай - раз! Новый кабинет министров отменяет постановление прежнего о порядке приватизации "Криворожстали". Вроде как, вполне бессмысленно - отменили расписание, по которому поезд уже ушел.Но, так могут думать только бесцветные подполковники и их присные. А вот веселая Тимошенко заявила тут же, что теперь "не существует законных оснований для оставления комбината в руках прежних владельцев". О тож! Делай -два! И Печорский районный (!) суд Киева по иску частного лица (узнаете родные мотивы?) отменяет свое прежнее решение. Но это еще пустяки. Печерский судья определила, что с отменой решения печерского (вариант - басманного) суда утратили силу и подтверждающие его вердикты вышестоящих инстанций, включая Верховный суд Украины! (почтительно умолкаю, ибо отечественные аналогии отсутствуют). Вдумайтесь, ефрейтор отменил приказ маршала!
Дикое решение судьи не вписывается не в какие понятия о правосудии.
Маски-шоу, и то справедливее. Вот такой оранжевый беспредел.
Чем в итоге дело кончится, не знаю, да, и по чести сказать, не важно.
Все эти майданы, померанцы и прочий антураж хорошо описывается польской поговоркой: "обесцанка цацанка, а дурному радость".
Напомню, как упивались происходящим на майданах наши демократы с характерными никами украинец и москвич. Буря, пусть сильнее грянет буря! Вот торжествоправого дела! Да,торжество, работников демократического цирка под заокеанским управлением.
Хороший признак один - наши обалдуи зашевелились, вон и Путин пообещал в скором времени закрепить хотькакие-то результаты приватизации. Соображают, однако...

(по материалам журнла "Эксперт")
 
 Re: Новое слово в клоунаде.
Автор: Украинец (---.iks.ru)
Дата:   давно

Иевлев, Вы и сам не плохой клоун.

Если Вы не только клоун, то интересно, как быть если все суды подконтрольны власти и вы уже заранее знаете результаты?
 
 Re: Новое слово в клоунаде.
Автор: Иевлев (---.ostrov.net)
Дата:   давно

2 Украинец.
Шановний пан, если Вы думаете, что лучший способ ведения спора - переход на личности, разочарую. Это не наш метод :-)).
А на Ваш вопрос есть простой ответ: за "неправильную" приватизацию получено $800 миллионов. Верните деньги - и можете по новой приватизировать, уже "правильно".
Но тот не демократ, кто ничего не хочет украсть, вот и "пошли другим путем". Судебным...
 
 Re: Новое слово в клоунаде.
Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)
Дата:   давно

;) Весело тут у вас, как я погляжу :)

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------
 
 Re: Новое слово в клоунаде.
Автор: Alex04  (---.barnaul.ru)
Дата:   давно

2 Иевлев
Ну ей-богу, что к пацанам придираетесь!У них работа такая, им за всё заплочено, вот и переживают они за судьбы Вiльны Украiны(государства абсолютно нелегитимного и существующего исключительно на советском заделе и воровстве энергоресурсов), гордой Грузии(живущей на подачки Сороса и Генштаба США) и необузданной Кыргизии(ай-вай, травка и водка- адский замес, аднако!)
Так, к слову: США ОФИЦИАЛЬНО признались, что кормили и кормят вских оранжевых.Смотрите новости- там написано .
Конечно, хотелось бы устроить в жирной Москве небольшой погромчик, и чтобы ничего за это не было, однако не надо путать улучшение благосостояние народа и власть- вещи, обычно, связанные косвенно...
Активисты "Кмары", "Поры" и всякие Грынджолы думают, что они- движущая сила революции, а они всего лишь красивая карточная упаковка..
Да в конце концов- что не сделаешь, ради вида на жительство?

Думать очень полезно...
 
 Re: Новое слово в клоунаде.
Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)
Дата:   давно

да хрен с ними с Украинцами, пущай там у себя что хотят отменяют.
Про Чубайса смешнее у нас получилось. Надеюсь никому рассказывать не надо что за история с подрывом машины и поиском виноватых

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.
 
 Re: Новое слово в клоунаде.
Автор: D (Yakutsk) (80.73.85.---)
Дата:   давно

Украинец - барон изгнанник, откуда ты снова взялся ?
 
 Re: Новое слово в клоунаде.
Автор: Иевлев (82.138.8.---)
Дата:   давно

2 Alex04
По части вида на жительство - Вы правы на 101%.
На днях в машине по "Голосу Америки" (вот в чем прелесть родных японских диапазонов) слышу: " Перед вами выступал известный российский журналист Григорий Пасько,ныне стипендиат Гуверовского университета". Вот так ныне выглядят 30 серебренников.
 
 Re: Новое слово в клоунаде.
Автор: alex82 [Moscow] (---.zr.ru)
Дата:   давно

А ещё отменены льготы АвтоЗАЗу!

Ребята! Будем жить!!!




Карта форума - Общий форум


Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022