а у нас такая же весна, снегопад и метель. правда масштабы скромнее, ездить пока на машинах можно,а

На Сахалине снегопады и метели - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: На Сахалине снегопады и метели
Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)
Дата:   давно

а у нас такая же весна, снегопад и метель... правда масштабы скромнее, ездить пока на машинах можно,а вот самолеты уже не летают

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

Автор: doctor_Zorge [Владивосток] (---.ru)

Samu, я вчера кидала фотки сахалинской погодки ))
Дублирую, если кому интересно посмотреть вчерашнее действо:
http://photofile.ru/default/do?aid=382608&np=y&top=1#sm
там на 2 страничках...

Сегодня все продолжилось, многие оставили машины дома) Обещают сие безобразие до субботы...
Крепитесь! )

Автор: Samu (---.adm.sakhalin.ru)

А я уже больше двадцати лет даже в морозы не ношу шапку. По молодости это казалось круто, а сейчас просто привык. Моги-то уже отмороженные, так что больше нечего бояться :) На стоянке, где уже пять лет, держу машину, как-то мне сказали "мол ты чё, шапку в кармане носишь?". Ну а мне просто нравится без шапки ходить. Мама прислала с материка 8 лет назад норковую шапку, но не ношу, а обратно отсылать неохота - переживать будет. Так и лежит в шкафу, заваленная японскими препарами против моли. Тут наши комерсы возят из японских стоиенников.
"Асахи" кончилось, пойду еще за новой партией.

Автор: Петрович 745 (---.ys.dialup.sakhalin.ru)

To doctor_Zorge & Samu

Не сгущайте краски:) с 17:00 давление начало расти ( до этого было 735), так что недолго осталось.

Автор: Sevun (---.online.ln.cn)

А у нас в Даляне +15!!! Красота!!!

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

: Samu

Вот нашол ,почти как Асахи:
http://foto.mail.ru/mail/rocky25/31/i-45.jpg

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: silvist [Владивосток] (---.access.vntc.ru)

2 Sevun : Ты не в курсе, с Владивостока на Далянь пойдет что-нибудь в ближайшее время? Мне посылочку передать надо...

Добрым словом и соткой баксов можно добиться гораздо большего, нежели добрым словом и пистолетом! (Silvist, 1993г.)

Опять silvist наркотики на Остров посылочкой передает , вот хитрый))))

___
|__|___&_
/@@@@

Автор: silvist [Владивосток] (---.access.vntc.ru)

2 Крокодил : Генааааа! Ошибочка у тебя - не на Остров (там всё поделено!))), а в Китай!!! Представляешь рынок! Каждому китайцу по коробку ганжубаса!!! Это балкер - пятисоттысячник фрахтовать надо!! :))))))))))))

Добрым словом и соткой баксов можно добиться гораздо большего, нежели добрым словом и пистолетом! (Silvist, 1993г.)

дЯ я уже напивасился, и чего то тиаго совсем материки путаю))))

Пошол домой, пока)))

___
|__|___&_
/@@@@
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025