Автор: IvanECR33 (---.nsk.su)
Дата: давно
Господа, кто нибудь из вас сталкивался с ремонтом коробки-автомат или вариатора на Хонде года так 97 и выше? Если да, то я не слышу плохих слов, которые обязательно должны возникать.
У меня у самого было две хонды - Вигор 92го 2,5 АТ и Инспайр 95 2,0 АТ - обе машины классные, особенно Вигор....лучшие среди всех атмосферных японцев, какие у меня были.... но, Хонда хороша пока ездит (подвеска ввиду не имеется). Как только что то наворачивается в двиге или трансмиссии - готовь немалые бабки. Конечно не 5000 уев за коробку, но сумма весьма немалая по сравнению с ремонтом аналогичных по классу машин у Тойты и Ниссана. Кто попадал на эту тему на Саберах/Инспайрах - поймет о чем я говорю. То же касается и хондовских вариаторов, за ремонт которых берутся (во всяком случае в Новосибе) по весьма конским ценникам. Я общался с хозяевами нескольких подобных машин, у которых была такая проблема, общался с СТОшниками, которые подобные проблемы по Хондам решали - в целом, картина весьма неутешительная.
Хотя есть одно серьезное но - кто хочет действительно интересную машину с атмосферным мотором в полном стоке, интересную именно как драйвер кар, машина для водителя - тогда прямая дорога в Хондоводы - лучше в лагере японцев не сыщешь (но выбирайте тщательнее и не экономьте на расходниках).
| |