Автор: Sergio55 (---.omsk.ru)
Дата: давно
Я уж поиском весь форум обыскал про эту лампочку. Как я понял, народное мнение таково: лампочка эта предупреждает о спускающем колесе, вроде как комп ABS сравнивает скорости вращения всех колес и включает эту лампу если скорость одного отличается от скорости других в течении некоторого времени. Кнопка (вроде как) служит для инициализации этой системы. Как именно??? (Ксати я у себя эту кнопку не нашел, сегодня посмотрю там где ты сказал) Правда 2 дня назад срустило переднее колесо и проехал пока оно спускало километра 2, и никакая сука эту лампочку не включила. Может от того что я кнопку не нажимал?
Салонный фильтр тоже поменял, порадовался как легко до него добираться. Правда нашел на замену только оригинал, 1600 дороговато, потом найду дубликаты.
Щиток приборный у меня снимали когда сигнализацию ставили. Вроде не очень сложно, сверху в рамочке болтик-защелочка, рамку снял там вокруг щитка болтики, и все. У меня слепая панель (Corolla Luxel). Тоже что-то поскрипывало, шевелил рамочку - проходило.
Еще интересует большой разъем справа внизу (где открывалка капота), похоже диагностический разъем теперь здесь?
| |