Возможная причина выломанных обдувов боковых стекол?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Возможная причина выломанных обдувов боковых стекол?
Автор: SaberMan (---.sable.dial.krasnet.ru)
Дата:   давно

Взял Saber 97г. на красноярской барахолке.

1. При покупке не обратил внимание на такую мелочь.
В процессе эксплуатации пластмассовые детальки обдувов начали буквально высыпаться на пол. Вид салона очень портится :(

Нафига их так раскурочили? Может еще что нибудь посерьезнее вылезть?

Машина вроде не битая. Ходит вот уже 3мес. нормально. Меняю расходники, по порядку. Серьезных косяков не обнаружил ни я, ни сервисники.

2. Спидометр скручен. Периодически стрелка падает на 0. Останавливается одометр. Не очень удобно. Сложно вылечить?

3. Примерно на 180км/ч начинает дергаться, как-будто топлива не хватает. Это так ограничитель скорости срабатывает?

То же самое на скае 94
Автор: dorman (62.5.131.---)

Брал на зелёнке,
По приезду в Новосиб разобрал, оказывается износились оси, на которых все эти перегородки перемещаются. Думаю купить новые.
По спидометру - не подскажу у меня всё ОК
А дёргается после 180 - это верно. Это ограничитель.

У меня сломано не от износа(+)
Автор: SaberMan (---.sable.dial.krasnet.ru)

Видно что "старались"
Это ж как их надо крутить-то, чтоб до дыр аж? :)

У меня обломаны защелки самых верхних рамочек.
Такое впечатление, что кому-то надо было снимать панель, а эти воздуходувы мешали. Ну и сильно не наламываясь их отверткой повыковыривали. А потом на соплях на место приклеили.

Re: Возможная причина выломанных обдувов боковых стекол?
Автор: uzzzer (194.186.114.---)

просмотри тросик спидометра/одометра

Нет там тросика.
Автор: SaberMan (---.kts.ru)

К блоку приборов подходит только штеккер.

Скорее всего снимали панель
Автор: Snow (80.73.68.---)

Может печку чистили( если машина не из Японии), или другая проблема под панелью была

Re: На дальнем востоке у многих с руками проблемы.
Автор: karantin 24 rus (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

....Калдина 97 года все ни чего....но вот чтобы магнитолу аккуратно вытащить без деффектов консоли, коренные жители не смогли.

P.S. Фильтруите машины ...тогда делайте это аккуратнее.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025