А я предлагаю российский автопром закрыть!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 А я предлагаю российский автопром закрыть!
Автор: EXIV_moscow (---.itis.ru)
Дата:   давно

Совсем! Напрочь! Навсегда! Все нет у нас российского автопрома!Заводы ВАЗ, АЗЛК, ГАЗ, ПАЗ, КАМАЗ, ИЖМАШ и другие дарим или продаем по дешевке ТОЙОТЕ, НИССАНУ, ХОНДЕ, МАЗДЕ, СУБАРУ и даже ХИНО. Они начинают активно выпускать свои япономарочки, цена их в Росии будет как сейчас в Японии. Ладно, пусть даже с левым рулем выпускают. Иногда. На заказ. А чтобы еще снизить цены на новенькие япошки все Жигули на добровольной основе сдаются на вторичную переработку, в том числе и новые, которые у завода стоят (возить никуда не нужно). Тем кто сдал свой ТАЗик или ГАЗик - скидка при покупке новой тойоты (большая). А сколько сервисов у нас откроется... А сколько будет всяких запчастей...
Вот так :-)

Re: А я предлагаю российский автопром закрыть!
Автор: azalis (212.49.98.---)

Сомневаюся я, что японцев уговорить получиться...

Так им же тоже выгодно будет рынок сбыта-то огромен, да и ресурсов у нас поболе.

А если не захотят, то объявим им войну и сразу сдадимся на милость победителя. Тогда все автоматически так и будет!

Автор: curren  (213.24.138.---)

Была такая тема у нас в Татарском стане, когда приехали не джапы, правда, а корейцы со своей Дэу договариваться о выпуске, тут целый автозавод недостроенный стоял (и стоит до сих пор). НЕ ДОГОВОРИЛИСЬ!!! С нашими ханами-баями, видать те много запросили... Целый год тут ошивались - бесполезняк, потом - рванули в Узбекский стан, там-срослось... Теперь чуть не пол страны на Нексиях (бывший опель-кадет года 85-го) рулит...Видать, узбекские ханы посговорчивей наших оказались. Так что джапам у нас (даже если представить) ваще не светит...

Казань

Автор: Alex(Moskow) (62.5.133.---)

Согласен на 300%,только сдаваться япам не будем, а то пахать придётся без выходных вообще.

Да насчет сдаваться я, конечно, погорячился!

А пусть япончики без выходных и работают!

Re: а мы чуть-чуть сдадимся
Автор: злобный  (---.primorsky.ru)

только на рабочие дни :))))

OUR LIVES IS NOTHING WITHOUT HONDA!!!
Владивосток, Находка

Re: Так им же тоже выгодно будет рынок сбыта-то огромен, да и ресурсов у нас поболе.
Автор: anri (---.farpost.ru)

Единственная возможность наих заводов выпускать автомобили на которых можно ездить это собирать на этих заводах иномарки под патронажем международных автогигантов

У наших заводиков не хватит ресурсов чтобы разрабыатывать и запускать в производство современные автомобили

Re: а мы чуть-чуть сдадимся

Да, буду вместо вьетнамской,японскую лапшу продавать.
P.S.Ты кстати почту мою получил с предложениями?

Re: Да насчет сдаваться я, конечно, погорячился!

Лучше сдадимся их автопрому,между прочим целый континент-Австралия ездит с правым рулём и ничего.Мы тоже не хуже этих Данди-крокодилов.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024