Автор: eai (80.73.69.---)
Дата: давно
да еще хочу отметить невероятное выступление тойоты.
объективно - они в данный момент вторая по силе команда чемпионата.
ну кто мог в это поверить до начала сезона.
никто не верил, никто не принимал их в серьез, все эксперты в своих прогнозах ставили их в конец, в один ряд с заубером.
я вынужден пересмотреть свой ранний прогноз - тойота явно будет выше 6 места в кубке, как я ранее заявлял.
если успех в малазии можно было списать на случайность, то такое же выступление в бахрейне - это почти закономерность.
ну во всяком случае на жарких пилотажных трассах вроде бахрейна они сильны.
а как они сами говорили им больше всего подходит индианаполис, проверим.
вероятно наибольший вклад в их успех сделал гаскойн - конструктор машины.
трулли всегда был очень быстрым, но как я уже раньше говорил нафига они взяли ральфа шумахера, который может быстро ездить только в тепличных условиях. он не боец на трассе.
все же я надеюсь что макларен начнет нормально выступать. а то у них какая то болезнь - проваливать гонки, проваливать сезоны. с 98 года - одни разочарования. ну хоть не повторилась ситуация прошлого года с тормозным "трамваем" МП4-19.
но все же у них пока самая быстрая машина на дистанции гонки - два подряд быстрейших круга (малазия и бахрейн) - это показывают. и потом это не особо подходящие им трассы. надеюсь они покажут класс в спа, германии, нюрбурге, англии и т.д.
квалификацию им надо поскорее подтянуть однозначно. но это не просто. и надеюсь монтоя оправдает возложенные на его авансы. а то пока он вчистую проигрывает райконену, как впрочем и ожидалось.
еще про баррикелло. он очень быстрый гонщик, которого нельзя сбрасывать со счетов. мое мнение - он посильнее вебера, баттона, ральфа, култхарда и т.д. очень плохое его выступление в бахрейне - результат проблем с резиной и машиной.
| |