Ленчик (Владивосток) Ты не права один человек откликнулся. А теперь по теме. Погода наладилась

Репортажи из Новокузнецка - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Репортажи из Новокузнецка
Автор: Начинающий Субаровод (---.transtk.ru)
Дата:   давно

Ленчик (Владивосток)
Ты не права один человек откликнулся.
А теперь по теме. Погода наладилась светит солнце и лицо надутое ветрами горит. Правда холодно.

Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)

Я буду рада, если ошиблась. Честное-пречестное слово!

Автор: кузнецк42 (---.nvkz.net)

Начинающий Субаровод позвони 89043748200, время есть, покатаемся. Василий

Автор: mexan (---.nkz.ru)

Или как начинающий субаровод заехать на СТО по ул.Пирогова 19.Там сидят субаруманьяки.Т.е. у них там Субару-Клуб.Они про эти машинки много чего могут пояснить

Автор: torsion (---.bass7.sinor.ru)

Я ничего не имею против, город наверняка хороший, просто написал свои наблюдения.

Автор: GURU-(nvkz) (---.planetsky.com)

2 torsion Почти все что ты написал просто ЧУШЬ , может ты был у нас 10 лет назад???? Киосков полно, шлюхи чтоб стояли около дороги есть у нас на "Объездной" ( любой таксист подскажет) по поводу снять хату воообще не проблема, я лично знаю человека, у которого около десятка квартир с евроремонтом которые сдаются на день, а сколько еще таких людей сдающих квартиры....? Про пешеходов правда, УРОДЫ 8), а гопников в любом городе хватает, у нас конечно их может немного больше 8( И еще на вокзале движение правой руки, кто с права - тот и прав, все отлично разъезжаются, езжу сам там каждый день!

Автор: GURU-(nvkz) (---.planetsky.com)

А если человек попросит встретить или подсказать что - всегда пожалуйста, а типа " Я еду к вам..." это конечно ЗДОРОВО, но как реагировать то???? Это для тех кто считает что из Новокузнецка некому форумчан поддержать!

Автор: Начинающий субаровод (---.transtk.ru)

Сегодня придётся отлучиться из Кузни обратно в Новосиб завтра к вечеру приеду обратно. Тогда и созвонюсь с местными форумчанами, т.к. друзей не с форума я уже навестил. Кстати с утра светит солнышко хорошо.

Автор: nikita7777 [Новокузнецк] (---.ntt.ru)

наша кольцевая развязка на вокзале многих вводит в заблуждения... на най все едут по кругу КРОМЕ тролейбусов... они едут как хотят (вернее тролеи проложили как удобнее было...), знаю многих местных водил со стажем, которые стараются стороной объехать это кольцо... сам нормально ориентируюсь.

"Добро пожаловать в наш годной город"

С уважением Никита Л.
машина... 50-я

Автор: nikita7777 [Новокузнецк] (---.ntt.ru)

звони 8-903-940-2790, пересечемся

С уважением Никита Л.
машина... 50-я
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024