Автор: оберст (---.beelinegprs.com)
Дата: давно
Дорогой Друг, я - менеджер проектов с Федеральным Министерством Размещения Works* (FMW*H). Я получил вашу электронную почту из Интернета, ища надежного человека, который мог помочь, usin, получающий наличный подарок от подрядчиков предоставлял contractsexecuted при текущем бюджетном распределении для NDDC.Эти счета были одобрены за оплату concernedministry. Контракты были выполнены и уполномочены. То, что мы собираемся получать теперь, является обещанными наличными деньгами giftfrom подрядчики, которые мы помогли в течение processof получению контрактов и в обработке theirpayments. С нашей стороны, все методы были workedout в обеспечении гладкого заключения передачи к youwithin следующий двадцать один день.Все, что я хочу от Вас, - yourdetails, чтобы позволить этим иностранным подрядчикам вперед cashgift к Вам от нашего имени, потому что как правительство officialswe не может собраться, они обменивают на деньги подарок непосредственно от них, neitherare мы позволили согласно закону работать/управлять иностранными счетами. Если Вы являетесь заслуживающими доверия и можете помочь м.! e в получении thesecash подарок, я буду любить, чтобы Вы обеспечили немедленно ко мне, yourfull названия, адрес, и номер телефона Пожалуйста отметьте, что не будет никакого финансового obligationrequired от Вас, и эта сделка свободна от риска. Для каждых наличных денег Вы получаете от нашего имени, Вы будете beentitled к 10 % той суммы. Как только Вы, интерес indicateyour, дальнейшие инструкции будут переданы toyou на процедуре, за которой мы будем следовать в деле accomplishingthis. Переведено с http://www.perevodov.net/
| |