Только собрался за машиной во Владик и тут запрет ЧТО ДЕЛАТЬ?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Только собрался за машиной во Владик и тут запрет ЧТО ДЕЛАТЬ?
Автор: ЯКУТ-ЯКУТИЯ (62.64.17.---)
Дата:   давно

Москвичи сбрасывают правые рули.
Скоро грядет запрет.
Они все знают.

Re: Только собрался за машиной во Владик и тут запрет ЧТО ДЕЛАТЬ?
Автор: Vasil-SURGUT (212.233.78.---)

Пока обожди с машиной, время покупать неудачное. Пошлины уже ввели, а запрет праворульных пока только болтовня. Пусть поболтают, пока им денег не дадут, а мы подождём снижения цен от этой болтовни. Думаю самое время сейчас сдавать. Ну если сильно хочется -купи машину с европейским аналогом-поменяешь панель и рейку. Тем более если правда запретят контор для перестановки рулей разведётся много.

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (---.mplik.ru)

Устал я уже читать эти сообщения по запрету руля. Надо делать отдельный форум по запрету. Если в 93 году с придурком Ельциным не запретили то сейчас и подавно не запретят! Просто навели шум, сейчас народ испугался и будет думать что ему брать европейца или ТАЗ. Я пока не греюсь по этой проблеме. Ну а если запретят то я чиновнику в хату гранатку закину. Причем в тихаря, и ни кто не догадается. Во Владике точно никого не останется из чиновников. Мужики не дрейфите. Берите японцев, это самые качественные машины в мире!

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Автор: из Москвы (195.34.56.---)

Ага приезжай,мы так всрались,что беззвоззмезздно(то-есть даром)отдаём.У меня две японки,в январе 2004 г. поменяю на две другие.Вот,что я знаю.А ты,извини,действительно якут.

Автор: Дада (212.40.192.---)

Не мути народ! Никто ничего у нас (в Москве) не скидывает. Или может ты так хочешь цену сбить?

Автор: YuriY (Barnaul) (212.94.125.---)

не дождутся, они наоборот их пачками скупают ибо дешевле европеек.

Автор: YuriY (Barnaul) (212.94.125.---)

не дождутся, они наоборот их пачками скупают ибо дешевле европеек.
они также недавно с евро с ума сходили, сбрасывали доллары, а евро в москве нигде не было, и что, как евро был ниже доллара так и остался.

так что это просто спекуляция, кто-то сбрасывает кто-то скупает делают деньги на слухах.

Автор: avg (---.amur.rosnet.ru)

Не боись!
Запретят правый руль, мы организуем у себя Дальневосточную республику и будем продолжать ездить на ПРАВильных машинах.
А ежели у тебя в Якутии запретят правый руль, переедешь к нам, благо на Дальнем Востоке 100 руб не деньги, 100 км не расстояние :)

Автор: Alex(Moskow) (62.5.133.---)

Приезжай покажи место где мы рули посбрасывали,это из серии "одна баба сказала".

Re: Ага, Якутия это ближнее Подмосковье, поллаптя по карте:0)
Автор: Alecs (195.161.35.---)

Что у тебя Тойоту олени таскают? ЯКУТдза!
Не обижайся:))
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024