От народ ! Я про рыбалку предложил , байки . А друзья природы и наркОманы тут как тут. Апрель на

И про рыбалку... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: И про рыбалку...
Автор: папаня (82.162.49.---)
Дата:   давно

От народ ! Я про рыбалку предложил , байки . А друзья природы и наркОманы тут как тут. Апрель на дворе , какая трава ?
Лана , идёт рассказ :
Стеклянуха - это речка такая. Поднимаюсь по ней , ловлю. Далеко уже забрался. Сентябрь , жарко. Через речку , от берега до берега лежит здоровое дерево. Над водой метра два. Залез верхом сижу ловлю. Гальяны сжирают червяка , пеструшки нет. Тут , из-за поворота речки выходит ...водолаз. Я аж попутал. Следом идёт чувак с подводным ружьём , но просто в сапогах. Справка для НЕ владивосткцев - Стеклянуха - скорее ручей чем речка. По малой воде практически в любом месте можно в болотниках пройти. а тут водолаз.
Поздоровался с мужиками , и рассказал им историю про то как отматривая место лесного пожара , американские лесники нашли труп водолаза , за двести км. от моря. предположили что его зачерпнул пожарный самолёт. Они пикируют и прям на ходу зачерпывают воду из моря , а потом выливают на пожар. Тото чувак у себя кольцо искал.

Автор: berc (83.149.40.---)

Байки? Вот вам правда:
Шёл 98 год, поехали мы втроём на рыбалку- я братишка и дружок. Поставили донки и на удочки сами ловим. Наловили каждому -хватит. Две донки оставили на ночь 2,5 метра друг от друга, ровно по середине, но чуть дальше от берега костерок, шнапс, закуска.
Ещё выше мой первый авто 2101(последний итальянец с пробегом 62т.)
Ну приняли мы очень не слабо. Крепкие ребята + студенческие годы. Решили перед последней, отойти отлить. Ну отошли, ну отливаем. Краем глаза вижу движение. Мой аппарат стоял стоял и поехал, причём костёр между колёс, потом впритирку меж донок. Я со скоростью звука за ним, впрыгиваю за руль уже в полёте в воду (высота 1 метр слава богу), завожу и пытаюсь назад хоть чуть чуть, а то бы и крышу не увидел. Короче как в подводной лодке. Хотя понимал что может кончится плохо.

Рядом ребята на 3ёх Нивах ловили. Тащили меня 3 Нивы+2106+ 6 человек в воде + 2 человека копали берег. С матом вытащили.

Утром кто в деревню за маслом, кто цилиндры продувать с корбюратором, кто воду из салона черпать.

Ладно завели, но ни жратвы, ни воды одни сигареты.
Во рту, нет не кошки - скунсы нагадили+Сушняк дикий.

1) Брат мой может пить любую жижу не делая глотков, просто вливает.
2) У всех в то время в багажнике была 1,5 л. соска с бензином.
3) Я весь убитый сливаю воду с фар. Он спрашивает был ли у нас лимонад в багажнике. Ну когда сюда ехали конечно был.
Наблюдаю картину: брат залпом не глотая ну 0,5 точно выпил.

Ехали домой окна настеж, не курили.
Вы не представляете качество отрыжки после дикого бодуна+0,5л. 92-ого. Одна искра и не доедем.
А рыбу довезли!!!!!!

Автор: berc (83.149.40.---)

Кстати почему она покатилась до сих пор не знаю. На первую передачу ставлю "на автомате". Но после этого Копейку разбирал закрытыми глазами.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024