Автор: berc (83.149.40.---)
Дата: давно
Байки? Вот вам правда:
Шёл 98 год, поехали мы втроём на рыбалку- я братишка и дружок. Поставили донки и на удочки сами ловим. Наловили каждому -хватит. Две донки оставили на ночь 2,5 метра друг от друга, ровно по середине, но чуть дальше от берега костерок, шнапс, закуска.
Ещё выше мой первый авто 2101(последний итальянец с пробегом 62т.)
Ну приняли мы очень не слабо. Крепкие ребята + студенческие годы. Решили перед последней, отойти отлить. Ну отошли, ну отливаем. Краем глаза вижу движение. Мой аппарат стоял стоял и поехал, причём костёр между колёс, потом впритирку меж донок. Я со скоростью звука за ним, впрыгиваю за руль уже в полёте в воду (высота 1 метр слава богу), завожу и пытаюсь назад хоть чуть чуть, а то бы и крышу не увидел. Короче как в подводной лодке. Хотя понимал что может кончится плохо.
Рядом ребята на 3ёх Нивах ловили. Тащили меня 3 Нивы+2106+ 6 человек в воде + 2 человека копали берег. С матом вытащили.
Утром кто в деревню за маслом, кто цилиндры продувать с корбюратором, кто воду из салона черпать.
Ладно завели, но ни жратвы, ни воды одни сигареты.
Во рту, нет не кошки - скунсы нагадили+Сушняк дикий.
1) Брат мой может пить любую жижу не делая глотков, просто вливает.
2) У всех в то время в багажнике была 1,5 л. соска с бензином.
3) Я весь убитый сливаю воду с фар. Он спрашивает был ли у нас лимонад в багажнике. Ну когда сюда ехали конечно был.
Наблюдаю картину: брат залпом не глотая ну 0,5 точно выпил.
Ехали домой окна настеж, не курили.
Вы не представляете качество отрыжки после дикого бодуна+0,5л. 92-ого. Одна искра и не доедем.
А рыбу довезли!!!!!!
| |