Автор: MaZoom (---.ihome.ru)
Дата: давно
Здравствуйте.
Решил воспользоваться такой отличной возможностью как узнать совета от людей знающих. т.к. захотел я пересесть на праворульку, но знаком только с европейскими аналогами+ далеко не у всех японок они вообще есть и как результат бесконечные списки моделей и модификаций которые в голове не укладываются. Данный сайт конечно оч во многом помог, но... не могу решиться на что-то конкретно...
данные следующие:
4 WD; 1.5, 1.8, 2.0 л. ; 98-99 г.; клиренс > 150 мм. хотелось бы повместительней, но размеры авто поменьше, ну например как pulsar, familia примерно таких размеров. но не такая как accord, capella ну надеюсь понятно что длинная и широкая машина мне будет немного невтему, т.к. вечные проблемы с парковкой и пробки где машину лучше иметь поменьше и пошустрее. так же чтобы она зимой бегала по нечищеным улицам, по снегу... ну и динамика конечно д.б. неплохой... impreza подходит под эти параметры но по цене выходит уж слишком, мне надо на 8тыс. кстати у друга понравился civic но клиренс у него уж слишком низкий, никакие бордюры не может взять 8( какие у вас есть светлые мысли на сей счет?
| |