Это зависит от региона и от рук (точнее от куда они растут), я беру авто от1500$ , использую потом

Начиная с какой суммы $ можно покупать японца? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Начиная с какой суммы $ можно покупать японца?
Автор: PolRom (---.sakha.ru)
Дата:   давно

Это зависит от региона и от рук (точнее от куда они растут),
я беру авто от1500$ , использую потом продаю, почти всегда с ростом в цене, еще ни одна японка не подводила, имеется ввиду дорогой
ремонт., максимум стойки и расходники

Автор: Gess  (81.2.54.---)

у меня есть знакомый, он ПРИНЦИПИАЛЬНО не покупает тачки дороже 300 баксов. правда, он механик, и приводит их потихоньку в порядок. ходовочку там подшаманит, движок переберет. недавно вот коллектор сам сварил. если что по запчастям, то цацки на машины 84-86 года стоят копейки. искать правда геморно, но ему некспеху. зато какой кайф, когда он дал покатать по городу карину 83 года, электротабло, сзади мост!!!, красотищща!!!

Автор: Сержик (---.stml.ru)

Увидев вопрос - "Начиная с какой суммы $ можно покупать японца?"
Сразу почему-то вспомнил старый анекдот -
Девочка спрашивает:
- Начиная с какого возраста можно начинать гулять с мальчиком?!
Ответ:
- С мальчиком можно гулять с любого возраста! Только новорожденного мальчика нужно теплее укутывать!!! :)=

Автор: Сержик (---.stml.ru)

А вообще вопрос риторический. Для меня несомненно Тойота Камри за 1000 гринов, предпочтительнее любого ВАЗа-ГАЗа за эту же цену....
Купив за эту цену отечественное чудо получишь геморрой толще!!!

Автор: Ara (---.radiohouse.redcom.ru)

Купил за 1 000 Корону 90г., беганную. Отъездил 1,5 года. помотался и во Влад, и в Комсу, и в Благу. Ваще ей все похрену!!! Токо стойки раз в трир месяца качаю.

Автор: Fremen (---.scs-900.ru)

По-моему, в Новосибе японку можно брать от 2 тыс. За эти деньги можно найти аппарат, который в течение полугода не будет доставлять серьезных неприятностей. Скорее всего, будет подъедать масло; скорее всего, будет чего-то брякать в подвеске; почти наверняка будет битый и нормально восстановленный - но это будет машина без сюрпризов, придя в гараж Вы не обнаружите что из коробки вытекло всё масло, ну и.. в общем, все, я думаю, знают, что такое тазиковские сюрпризы! ;)

Ниже 2 тыс - машины с проблемами. Разбитая ходовка, сильно коцаный кузов, движка без компрессии - ездить можно, но... в общем, нужны будут вложения. И руки откуда надо.

Вообще, вот этот расклад: "от 6000....... и выше.... дешевле - геморрой....", это от большого богатства, я считаю. Чтобы немножко поправить точку зрения, зайдите на сайт басоводов: http://www.toyota-ace.ru, это очень познавательно. Там люди приходят на форум с вопросом: "Взял убитый хайс, не на ходу, чего делать в первую очередь", и никто не хохочет, а реально помогают советами, да и не только советами. Очень удивил меня вопрос, типа, "купил деревянный таунэйс, как сделать салон "помягче""? Вроде бы - ну что за ересь - ан нет, делятся опытом, чего где постелить, как закрепить...
Человечнее как-то люди подходят.. наверное, потому что басики для работы берут, а "от 6000 и выше" - для удовольствия.

Сам я осенью продал за 2500 Спринта 90го года. Состояние - уверенный ХТС. Ходовка в норме, до этой весны наверняка дожила, по движке - менять 2 подушки, менять декстрон, мыть инжектор - тоже некритично всё, можно ездить. Салон простой, MX, но чистенький опрятный. Кузов пошорканный, но не разбитый, и конечно никаких намеков на ржавчину.
Брали его 2 года назад за 2400, никаких капиталовложений особых не было. Резина, контрактные стойки, стукнули пару раз несильно...
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024