Автор: noname (---.incompany.ru)
Дата: давно
Доброго времени суток.
У меня королла 98г.в. 110 5а-фе. передная подвеска без стабилизатора.
Как-то прокатился на BMW 318 оценил ходовые качества управляемость, реакции подвески в крутых поворотах, реакции машины на руль, и т.д., Я понимаю разные машины разные подвески, разный привод но меня поразила устойчивость подвески в поваротах и реакция машины на руль и тут началось. Еще месяц назад я поменял задние пружины на новые (старые просели) изменился клиренс и в поваротах стала более устойчивой но нето, реакция на руль не очень резкая хотя все амортизаторы новые, в магазине предложили передние пружины от карины е они по количеству ветков соответствуют но, диаметр прутка больше на 0,5 мм. и они выше на 10мм. поставил, отлично но на мелких трещинах и неровностях невозможно жестко и морду так задрало что как бы шток из амортизатора не вырвало пришлось поставить родные новые. Весь расказ идет к тому что может быть купить и поставить передний стабилизатор. Как он изменит харктер поведения машины в гогроде и на трассе. Я не пытаюсь сделать из тойота БМВ просто хзочется более четкой реакции машины на руль и устойчивости в поваротах.
| |