Автор: чача (---.krsn.ru)
Дата: давно
Уже месяц встаю в субботу в 10 утра и еду на Красноярский авторынок. Ищу машину, причем машину под достаточно конкретные требования. Вернее даже определенной марки и комплектации. А если еще точнее- то Toyota Sprinter Carib, Z- touring. Переднеприводную, с двигателем 1,6 или полноприводную с двигателем 1,8. И беспробежную. 1999 года.
И вот что за этот месяц выяснилось- Карибов на рынке не очень много (Калдин больше в разы), имеющиеся экземпляры либо пробежные, либо в неважной комплектации, либо в плохом техническом состоянии и порядочно укатанные. Практически все белые, словно из одного инкубатора, хотя цвет дело второе.
Единственный Кариб, который мне понравился больше не встречается (похоже продался), а телефон я не взял, понадеявшись что "никуда он отсюда не денется". Больше ни к одной машине как- то не легло, согласитесь, что с велюровых сидений пересаживаться на прокуренную тряпку не хочется.
Такая вот проблема, причем цена машины для меня не слишком принципиальна (потолок для этой марки- 8500 у.е., которые я могу покрыть, но вот до нормальной Калдины уже не хватает). Кредит в банке брать не собираюсь, на это есть причины.
В настоящее время езжу на фаршированном Карибе 1996 г.в. и если дальше пойдет все так же, то просто поменяю стойки- пружины, пошаманю вылезшую мелочевку, покрашу закосяченное крыло и буду ездить дальше.
С перегонщиками вязаться не хочу, так как придти может совсем не то, что хотел, прецедентов видел массу (чего только стоит эпизод, когда знакомому вместо дизельной короллы приволокли бензиновую с 1,3 и долго пытались впарить, утверждая что она "тоже экономичная"), хочется все- таки видеть то, что покупаешь. Аукцион в моем случае большого смысла не имеет, все- таки Кариб это не Рав-4 и не Альтеза.
Прошу помочь выйти из кризиса и разъяснить что делать дальше, а то мозги уже вспухли. Если есть наводки на имеющиеся в продаже в Красноярске хорошие Карибы, то буду благодарен. И советы, само собой.
| |