Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Дата: давно
Панчо, развеселил ! Музу разбудил ! :)))) Разродился я советами продавцу, как отвадить покупателя (а-ля Остер):
Постоять рядом с покупателем, позевывая и как бы про себя: "Вот принесла нелегкая..."
Постоять рядом с покупателем, укоризненно уставившись в его ботинки........
Постоять рядом с покупателем, укоризненно уставившись в его ботинки и ворча "Ведь тока что полы помыли..."
Постоять рядом с покупателем, позевывая и бормоча под нос: "И как охранник пропустил ?.. Заколебали эти бомжи..."
Постоять рядом с покупателем, обозреть его в целом, тяжко вздохнуть и вынести свое резюме: "Н-да..."
Постоять рядом с покупателем, позевывая и иногда лениво сплевывая ему под ноги
Вцепившись в любую пуговицу покупателя, радостно заорать: "Ура! Моя! Моя! На прошлой неделе в трамвае оторвали !"
Увидев покупателя на пороге магазина, завопить на весь торговый зал: "Ого! Вас уже выпустили или вы сбежали (как вариант - "от санитаров")?"
Увидев покупателя на пороге магазина, завопить на весь торговый зал: "Че вы седня так поздно ? Все обеденные объедки уже собачке скормили!" И утешить: "Зато окурки из урны еще не выбросили!"
Дальше лень сочинять...
_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...
Toyota.corolla.ru
| |