Имею в собственности транспортное средство Toyota Corolla 1990 г.в
Работает шумновато, по всей видимости в глушителе мало чего осталось из того что глушит.
Вопрос.
Что посоветуете сделать
на данный момент из мыслей только одно купать на разборе глушитель с более смежей короллы или другой иномарки и переварить только банку т.е крепления и трубы оставить старые а туда вварить новую банку, может есть более конструктивные предложения ?
Re: Нужен совет.
Автор: neo285 [Ивантеевка, Моск.обл.] (80.252.129.---)
Дата: давно
У меня была Маздец 626 вагон 92г. - когда прогорел глушитель - переварили крепления на глушаке от Ныва2121, я было счастье. Уверен, что и с Короллкой можно нечто придумать (например, от передового производителя автопрома России "Лада"). Удачи...
Глушитель с разборки-большая лотерея.
Вы часто выигрываете в лотерею?
Тогда покупайте..........
Автор: YDM (213.24.155.---)
Vista 3S, SV-40. автомат. При динамичном разгоне появляется запах сероводорода (запах тухлых яиц), слышал, что это может быть связано с катализатором, так-ли это и что делать?
Автор: Котярыч [Владивосток] (194.186.114.---)
Бочку можно вариь любую, лучше новую (пусть и от российского производителя) Гниют они правда быстрее японских, но на 2 - 3 года хватит.
Каждый смотрит на мир из своей ямы. Но уверен, что это колокольня...
Автор: wolobuew (81.1.219.---)
по тухлым яйцам не спец :-) но моя тоже не шанелью пахнет
ВСЕМ огромное спасибо буду выбирать подходяший из отечественных вот только какой бы лучше поставить что бы как можно сильнее глушил, люблю когда машину практически неслышно :-)