Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Дата: давно
Продолжаем собирательную компанию "Сделай подарок Зайцу" (начало тут, можно не заходить, все повторю: http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=824292&t=824292 ). Для начала объявление:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ПРИНОСИМ ИЗВИНЕНИЯ ТЕМ, КТО ПОЛУЧИЛ БАНК.РЕКВИЗИТЫ С КОСЯКОМ И ПОСТРАДАЛ ЧЕРЕЗ ЭТО ОТ СБЕРБАНКА !!!
ПРАВИЛЬНЫЙ ИНН - 7722080343 (простите, люди! пропустили 7 в начале).
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
С предложением сделать общий подарок Кате на ДР (29 мая) выступил Пеший: http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=814287&t=814287
Его поддержало много народу - реально и виртуально знающие Катюшу люди. Лично не знаком, но сложилось мнение о Кате - добрая, отзывчивая, обязательная, ответственная, надежная. Всегда откликается на призыв о помощи даже незнакомых ей лично форумчан. Безотказно и реально помогает в силу своих возможностей. Убежден, если окажусь в Новосибе и мне понадобится помощь - всегда могу рассчитывать на Катю. В общем, нравится мне эта девушка, и не мне одному. Поэтому на призыв Пешего откликнулось много народу.
Например, в первой ветке Organ0id написал:
"с 14 по 19 марта лично познакомился с Зайцем =) Покатала, показала город... согласен со всем, что написал автор топика в первом сообщении... так что скидывайте мне счет"
Табачник открыл в банке счет, на который желающие сделать Кате подарок могут перевести деньги (Пеший предлагал рублей по 300, можно меньше, можно больше - у всех разные текущие фин. возможности). Михаил отослал банк.реквизиты многим форумчанам для последующего распространения. Теперь важный момент:
КТО ЖЕЛАЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ПОДАРКЕ - ПИШИТЕ В ЭТУ ВЕТКУ, УКАЗЫВАЯ СВОЙ Е-МЕЙЛ (ЕСЛИ НИК СЕРЫЙ - ТО ЯВНО). ЛЮБОЙ ЗНАЮЩИЙ РЕКВИЗИТЫ ОТВЕЧАЕТ НА МЫЛО И ОТПИСЫВАЕТСЯ В ЭТУ ВЕТКУ (чтоб не заваливать спрашивающего ответами). Также можно использовать аську.
Например:
--------------------------------------------------
Автор: Вася
Куда деньги переводить ? Мое мыло vasia871@mail.ru
Автор: Федя
ОК, я Васе ответил !!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ИНФОРМИРУЙТЕ ОСТАЛЬНЫХ ОБ ЭТОМ - А ТО ЗАВАЛИТЕ БЕДНОГО ВАСЮ "СПАМОМ" :))))))
Еще свои услуги любезно предложил Николай Палыч: " np46@mail.ru Это мой ящик. Пишите. Вышлю реквизиты без вопросов"
Можно писать мне на мыло - i.klm@km.ru - но оперативности не гарантирую, не очень часто бываю в нете - в ветке быстрее получиться.
Перевод, само собой, стоит денег. Как говорит Табачник, если переводить через филиалы Транскредитбанка или его партнеров, то за перевод берется 0.5 % от суммы, но не менее 50 руб. 0.5% и 50 руб. эквивалентны, если сумма перевода 100000 руб (если меня арифметика не поводит). Понятно, что такие суммы переводиться не будут, но все равно разумнее складываться (в городах, где есть форумская диаспора) - меньше затраты на перевод. Например, Вася и Федя перевели по 200 руб - 200+50 + 200+50. Дешевле объединиться (200+200)+50.
Муха [Владивосток] узнал, как это сделать через Сбербанк. Оказалось достаточно просто:
1. Идешь в Сбербанк
2. Заполняешь квитанцию ПД-4 (типовая сбербанковская)
3. Стоишь в очереди и платишь.
Стоит сия услуга в Сбербанке 4% ото суммы или минимум 50 рэ.
И еще, УПРЕЖДАЯ - все это не развод, не МММ, не жульничество и т.п. ЛИЧНО знающие Табачника люди подтвердят - это весьма порядочный и честный человек.
============================================================================================
ЗЫ: Владивостокская диаспора! Кто готов для таких добрых дел - пришлите мне на мыло i.klm@km.ru свой конт.телефон, ник и имя. Надо. Пока знаю телефоны Шнупы, Банзайки, Сильвиста, Директора, Котярыча, Крокодила, Ленчика, Мухи, Владрома, Хантера и Фреда.
Игорь (У-2)
_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...
Toyota.corolla.ru
| |