Автор: Hunter Vladivostok [Владивосток] (---.ru)
Дата: давно
Нууу, ВВыы, блин даеете!!!!!!!!!!!
Разнесли все на три квартала вокруг - это у вас фейверк, называется?! А ОМОНу - то на хрена было морду бить? Кто тут их хлавного за ногу укусил?
Крокодил, твоя работа? Да выплюнь ты штанину, мало ли что она зеленая! ... Морда у этого, ихнего, уже синяя - дайте ему рому!
Ну дали бы им сразу немножко.... ну этих... шашлычков. Они б тоже с вами повеселились.
Panco, шашлычки вкусные, спасибо... а че енто у тебя в мангальчике? Ну оболдели, вы че это баксами угли разжигали?
У вас их много? С какого, какого банка принесли? ааааа. чтоб фейерверк к ним не пускали... лучше б операционисток дали... побольше...
Даа, думаете трезвому на вас легко смотреть?! РРРРоооомммууу!!!!!!!!...... и огурчик!
Так, Portal хорош стучать.... вилкой ты все бокалы перебил. Дайте ж ему с горла! НЕЕЕЕТ! Ром только с гОрла!
saintgraal, ну спой мне друг! Неее, только не колыбельную - ты Леввву уже усыпил - уукачался он!
Portal, да чтож ты такой неугомонный ... ты мне .. ммммлин уже третий раз на своем неправильной стуле.... на ногу .... млин...
saintgrAA l !!!! очнись и ещь гребешки и трепанги! Я понимаю что с твоей семилетней ..... ну там.... перписькой.... а тут еще и женщины...
Portal, да хватит уж рубаху теребить, нет там уже пуговитц... и веревку сними... а жена за галстук ругать будет... ну - ну...
Крокодил, Генаааааааааааа! плюнь ты на эти розы, я тебе укропчику дам... ах это для дамммм... Друзья есть тост за дам!
Что значит недам? а нет дам, а ... тоесть не встам.... а тоесть встам ... и тост дял дам.... Ну,...Гена, говори!
Перец, и ты .... пока трезвый .... говори .... а СКВО пусть слушает!
| |