Началась весна, проснулись вандалы.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Началась весна, проснулись вандалы.
Автор: Kix (---.client.willcom.ru)
Дата:   давно

Ну что сказать......тварей с рученками не оборванными еще достаточно. Сегодня дворник задний оторвали с корнём. Кому мешают машины ? наверно в первую очередь у кого их нет. Со мной пошутили на 1 апреля - машину перегнали ( жена помогла ). Потратил час - утром у охраны видики смотрел, снятые камерами наблюдения. Сегодня похоже тоже самое придется делать, но похоже ставил я её сегодня вне зоны - вечером выясню. Наверно, дворник - не самое дорогое что у людей отрывают, но все равно трясет.
Всем удачных парковок.

Re: Началась весна, проснулись вандалы.
Автор: KIPISH [Новосибирск] (195.208.158.---)

Че говорить! У меня колпаки сняли прямо под окнами за 10 минут. Мне не жалко их, куплю литье, просто сам факт! Аж трясет, увидел бы наверно поколечил.

Автор: FUCKEL [Уфа] (---.ufacom.ru)

Да уж, на таких тварей и пули не жалко... У меня было такое во дворе 6 лет назад - каждую ночь в машину лазили, тогда, правда, Тазик ишо был, брать там было нечего, но форточки разбитые приходилось менять несколько раз. Потом и закрывать машину перестал нахрен.
А через год как по мановению волшебной палочки всё прошло - то ли пересажали всех нарков, то ли поубивали - 5 лет ставлю машины под окнами во дворе, тьфу-тьфу, конечно, тишина.

MASTER OF PUPPETS

Автор: tango [Саяногорск] (---.khakasnet.ru)

А у меня сегодня, уже второй раз с 412-го бензин цуки слили(мотоциклисты млять), и опять не смог поймать. Поймаю таких пинков вставлю......

...лучше хонды может быть только хонда, которую еще не юзал!

Автор: Kix (---.client.willcom.ru)

Позвонил сейчас в магазин. Поводок - 52$, щетка - 12$. Заказ - месяц.

Автор: Пуповицкий [Белокуриха] (217.150.42.---)

Это еще фигня! Прошлым летом у моего бати на базаре пока ходил за покупками какие-то уроды все бока и капот на Террано 2 гвоздем покарябали! Аж до краски, сволочи! Толи кому завидно, толи с головой не дружат!? Так что мужики лучше не мойте машину а то уроды как сороки на блестящее слетаются!

Пуповицкий

Автор: Alex'Zandr (81.2.17.---)

Кстати у мя тут, изобретеньице одно есть, да в общем какое это изобретение... Кароче есть вэб камера, есть програма. Включаю камеру навожу на тачку, и врубаю детектор движения... Как тока кто нить подходит к машине она либо фотает либо записывает на видео, либо громко оповещает (если колонки есть) А может всё вместе делать... Если кому чё неясно то в асю :) => 243668578 или мыло...

Автор: DeHuC [Новосибирск] (---.scs-900.ru)

> Террано 2 гвоздем покарябали! Аж до краски, сволочи!
я чет не понял, может до железа хотел сказать? а то получается, что они гвоздем грязь до самой краски прокарябали ;)

-----------------------------------------------------
Toyota Starlet Glanza S - была.
Honda Accord, 1998г., CF3, АКПП.

Автор: Пуповицкий [Белокуриха] (217.150.42.---)

До Краски!!! Если в курсе, машину сверху покрывают лаком! Вот так-то! Но все равно обидно.

Пуповицкий

Автор: RPG [СПб] (---.sovintel.ru)

Точно, сначала сантиметр лака, потом миллиметр краски, кто это еще не знает???
Т
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 12

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024