Нашел, рычаг. Почти 2 штуки.:( Классная подвеска у Хонды! Чтобы поменять сайленты, меняй весь рычаг

Диагностика подвески Сивика - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Диагностика подвески Сивика
Автор: Архитектор Мундисабаль [Москва] (212.45.3.---)
Дата:   давно

Нашел, рычаг. Почти 2 штуки.:((
"Классная" подвеска у Хонды! Чтобы поменять сайленты, меняй весь рычаг что ли? За замену берут... ну я уже писал.
Что то мне уже это перестает нравиться. Учитывая что на пусть и @!#$овую вазовскую 10-ку эти сайленты рублей 100 будут стоить максимум.
Чую сейчас найдутся, кто скажет ну езди на 10-ке, лох нищий! А Хонда -это круто. Типа, че 5 штук зажал?
Призадумаешься, когда ремонт выше на порядок.

Honda Integra,97

Как Вы относитесь к схоластике? - В метафизическом смысле?

Автор: Jari (TM-Honda) [Санкт-Петербург] (213.182.188.---)

AndrewAW : Вам решать конечно, но это не самое страшное.
Есть жти сайленты отдельно. Да и сомневаюсь я почему то, что они "умерли" ... .
Зная наших "диагностов"... .
Вон на Аккорде Купе шаровые нижние идут в сборе с поворотным кулаком. Так кулак сей стоит под 500 евро у официалов.
Так что все относительно.:)

www.tm-honda.spb.ru
Honda & Acura Spare Parts

Автор: Пул (---.dsi.ru)

AndrewAW, да не печалься ты так - меняется у тебя сайлент блок, не надо рычаг искать.

To Пул
Спасибо. Я уже и не печалюсь. Тут с другом говорил. У него АКПП на Саабе "полетел". Вот это печаль. Про свою "беду" даже говорить было неловко (он его продавать собирался).
Меня вот только смущает слово "впрессовывается". Этот сайлент промышленным способом можно только впрессовать в рычаг или кустарным тоже?

Honda Integra,97

Автор: Пул (---.dsi.ru)

Вообще некоторые умельцы впрессовывают его в гаражных условиях.
Только ИМХО без приспособ нормально его не поставить. Слишком большое там усилие запрессовки. Я вот тож сомневаюсь, стоит ли самому заморачиваться (хотя руки откуда надо растут и всё сам в машинке делаю), наверное всё-таки "отдамся" сервисменам, на прессе всё-равно аккуратнее эта процедура получится.

На сколько я знаю для запресовки нужен пресс.
Если есть, то и самому попытатся можно, но лучьше знающим людям отдать....

www.tm-honda.spb.ru

Во, наконец-то услышал, что и хотел. Лучше не заморачиваться, а "отдаться". Буду теперь искать где и кому? :) (интим не предлагать)

Honda Integra,97

Автор: Alex_66  (---.101-140-213.telenet.ru)

>>Вон на Аккорде Купе шаровые нижние идут в сборе с поворотным кулаком. Так кулак сей стоит под 500 евро у официалов.
Так что все относительно.:)
На какой кузов? А то с ней бывают варианты как и с этим сайлентом. может подскажу сервисный номерок :)))))

Alex_66: Мальборо уже подсказал:)

www.tm-honda.spb.ru

Автор: Marlboro1 [Новосибирск] (194.84.125.---)

Не за что ;)

Marlboro
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024