Большое спасибо всем!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Большое спасибо всем!
Автор: ВВП (62.148.253.---)
Дата:   давно

Уважаемые форумчане!
С интересом прочитал Ваши письма, в которых вы высказываете озабоченность плачевным состоянием нашего автопрома, а также слухами о готовящихся законопроектах об отмене автомобилей с правосторонним расположением руля. Хочу Вас успокоить - Россия демократическая страна и никто не вправе лишать ее граждан права выбирать на каком автомобиле ему ездить. Печально известному чиновнику ГИБДД Федорову уже предложено место сержанта ДПС в Московской области, думаю это удержит многих чиновников от поспешных заявлений. Генеральному директору АвтоВАЗ г-ну Кадданникову в жесткой форме заявлено о недопустимости оказания государством преференций частному предприятию и сообщено о снижении пошлин на все импортные автокомпоненты до 0%, а также снижении ставок на ввоз подержанных авто от 1 до 5 лет. С топ- менеджементом корпорации Тойота достигнута договоренность о строительстве на базе ОАО ГАЗ цехов по производству автомобилей Королла, Калдина, Камри, Марк2, Краун. Спасибо за Ваши письма!

С уважением, Президент РФ Путин В.В.

Re: Большое спасибо всем!
Автор: Артём [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)

Неужели это САМ ПРЕЗИДЕНТ?

Автор: torsion (---.tc1.snt.ru)

Да, это сам президент из 5 палаты, они на пару с Чегиварой отмечали распад СССР и теперь немного балагурят.

Я тоже такие мысли имею, но посмотрите на адрес эл.почты.

Автор: GlobaL (prev. Nissannnnnn (---.nsib.ru)

с уважением Пупкин В.В..........

Автор: Тай (---.pppoe.mtu-net.ru)

Да не сомневайтесь, президент это, президент.
Я сегодня сам видел как он по рублевке на Крауне с правым рулем рассекал.

Да, Марк2 или Краун - неправда это. Но меня настараживает адрес почты.

Автор: ВВП-2  (---.ertelecom.ru)

Артём [Ростов-на-Дону]

тот ВВП неправильный, он с моего компа зашел пока я в туалет отлучался, так что все что он пообещал - ХРЕН ВАМ !!! НА ТАЗАХ ЕЗДИТЬ БУДЕТЕ!!!

Ну нифига себе! 2 ВВП!!! А как сделали мыло на сайте кремля?

Автор: ВВП (62.148.253.---)

Это Кудрин свистит пацаны не обращайте внимания. Я ему уже выговор сделал. Кстати не подскажете на марковнике 96 г. в. ремень ГРМ какой купить оригинал/неоригинал?
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024