Автор: рустам (217.107.80.---)
Дата: давно
Я не совсем согласен с аргументами Филлипа,особенно в той части где он критикует японские автомобили.
Филлип,я был всегда в оппозиции к использованию праворульных автомобилей в России,но никогда их не считал плохими. То,что у них металл тонкий -это только на пользу при ДТП.Идет активная деформация кузова при ударе, гасящая энергию разрушения и ,спасая тем самым, людей внутри салона. Ну а толщина кузова в силовых элементах очень доже солидная.
Что касается внешнего вида,то моя Корона 190, образец элегантности и изящества. Я часто просто смотрю на нее и любуюсь. Очечник у нее тоже имеется ,и даже "светит" она своими добрыми глазами при повороте ,любезно освещая мне обочину.
И еще.Я часто бываю на авторынке,и вот что отметил для себя:двигатели подержанных немок всегда шумные и с сильными маслянистыми отложениями под клапанной крышкой,а движки даже старющих японок просто шепчют и внутри чистые. Почему-бы это?
P.S. Сегодня был на рынке в Челнах.Много появилось праворульных авто.Видимо народ и здесь занервничал. Правда машинешки в большей степени "вшивенькие",заюзанные,но была Калдина 4 WD обалденная.Без пробега,1997 год за 8.500. Интересно во Владике сколько такая может стоить?
Всем искренний привет. Рустам из Набережных Челнов.
| |